Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ябэ выехол..Шыпы ******...

Школы не мешали, Слава?![]()
С шипами владелец не ссцыт, он уверен в себе.... и не жмакает в пол газ как блондинистая сучка (Белый пассат, БНВ 90х)Я "выхухоль" и без шипов. На этом же подъёме. Но если остановиться, то звезда, конечно.
Вот только интересно, как помогают шипы по скользким камням? Как по льду, я прекрасно понимаю, - они в него "вгрызаются" и цепляются. Но как это работает на "полированой" брусчатке?![]()
Можно было бы почудить.
Но увы, со всеми тошнить без вариантов
реальность, она суроваяСлабенькие отговорки.

школы, на удивление, как то не заметил сегодня.
А вот вечером центровые гуськом - страшно их справа обходить, все время на стреме, чтобы не сунулись под нос

то не ваг, а чувак просто все накопленное отдал за тачку, а остаток за номер. Не хватило на зимнюю, на лете катается![]()

солдат строчит посты..а служба идетА вы когда? Постоянно на ХФ посты строчишь )))

Я в 17.оо ехал от вокзала к ХГ на подъем посыпан был только левый ряд. В нем естественно фуры автобуысы БЧЖ и все остальные. Правый полностью свободный но засыпан снегом дето 15 см. Свернул я (переднеприводный хэтч)в правый ряд за мной увязался Сивик 5Д(у него еще и клиренса нет), а в середине подъема вывернул Опель кадет с улицы Рылеева.И вот втроем таким составом ехали всю гору, больше никто не осмелился. На Помидорчике по правому ряду объехали фуру и на перекрестек Полтавский/Нариманова/Елизарова стояли 7 машин, 4 с Комсомольского успело вывернуть в сторону метро.Докладываю: основные магистральные подьемы походу прошли. Там вода.
Не основные - ездабельно но снег с песком. Остальное походу вообще не чищення. Даже центр.
Я в 17.оо ехал от вокзала к ХГ на подъем посыпан был только левый ряд. В нем естественно фуры автобуысы БЧЖ и все остальные. Правый полностью свободный но засыпан снегом дето 15 см. Свернул я (переднеприводный хэтч)в правый ряд за мной увязался Сивик 5Д(у него еще и клиренса нет), а в середине подъема вывернул Опель кадет с улицы Рылеева.И вот втроем таким составом ехали всю гору, больше никто не осмелился. На Помидорчике по правому ряду объехали фуру и на перекрестек Полтавский/Нариманова/Елизарова стояли 7 машин, 4 с Комсомольского успело вывернуть в сторону метро.
Нахуя вам Прады на шипованой резине ?
Я работаю возле ТЮЗа, а заскочить нужно было на Элизарова скраю, а поебланил я потом по Песочину у нас тут снега просто завалисьХЗ. Я специально *****ми домой ехал чтобы подрифтить.

Я работаю возле ТЮЗа, а заскочить нужно было на Элизарова скраю, а поебланил я потом по Песочину у нас тут снега просто завались![]()
Вот только интересно, как помогают шипы по скользким камням? Как по льду, я прекрасно понимаю, - они в него "вгрызаются" и цепляются. Но как это работает на "полированой" брусчатке?![]()
***, надо себе такие купить.. Ещё одного полёта с лестницы я не переживу...скажу не столько как водятел, а как бегающий зимой в кроссах от icebug: очень недурственно помогают шипы по скользким камням. Например, попытка повторить******ы на дне ручья и без шипов закончится визитом к травматологу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.