Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что сцепление с тееми жее камнями таки лучше, имхо.![]()

Я описал, как я себе это представляю, но я не уверен в своих доводахНа брусчатке?
Не смешите мою зимнюю резину.![]()

Шипы работают по чистому льду.Я описал, как я себе это представляю, но я не уверен в своих доводах![]()

Сцепление? С камнями?
Ты это дыгеру расскажи, он тебе лайкнет обовьязково.
Да, сегодня воистину день айтишных зашипанов!![]()

Я "выхухоль" и без шипов. На этом же подъёме. Но если остановиться, то звезда, конечно.
Вот только интересно, как помогают шипы по скользким камням? Как по льду, я прекрасно понимаю, - они в него "вгрызаются" и цепляются. Но как это работает на "полированой" брусчатке?![]()

Думаю что сцепление с теми же камнями таки лучше, имхо.
Шипы все таки сгрызают лед до камня и плюс работает резина' а не просто ялозит резина по льду.
Шипы работают по чистому льду.![]()

Кароче - пшел я тестить дорогу с шипами - которые гавно (с)
Но **** снега мало, не сильно интересно.
У тебя шипы есть? Или не так, у тебя когда то нормальная заводская шиповка была?
Шип работает везде - гдето хуже где то лучше, но везде.
Кароче - пшел я дорогу тестить
Кароче - пшел я тестить дорогу с шипами - которые гавно (с)

ну так и резина работает везде, где-то хуже, где-то лучше.Шип работает везде - гдето хуже где то лучше, но везде.
какая-то реношка, ланосы и матиз рулят
ваг ****о©
бэмэвэ туда же
ХЗ чем он руководствовался, если он в начале подъема не мог ехать и все равно дольше пхнет

ой не факттолько завтра дождь, вот что огорчает.
то не ваг, а чувак просто все накопленное отдал за тачку, а остаток за номер. Не хватило на зимнюю, на лете катается![]()