Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Стремна таки однако:eyecrazy:, не столько из-за снега, сколько из-за рядом едущих. На окружной местами колеи нет, 70 ехать можно, но тошнил 60.:ги:

От Проскуры до Каравана 30 мин:диявол:. Сцикуны пробку создали из ничего буквально.:зуби:

**** тошнят же посреди дороги, думают шо там чище ибо колея тошнотами пробита. Заимели.

**** тошнят же посреди дороги, думают шо там чище ибо колея тошнотами пробита. Заимели.

пусть лучше тошнят, чем танцуют, ибо половину таскает не по детски, то ли резина лайно, то ли действительно местами снега многовато.:D

пусть лучше тошнят, чем танцуют, ибо половину таскает не по детски, то ли резина лайно, то ли действительно местами снега многовато.:D

Много вато.... Местами чувствовалось, как машинка "шла бочком":D главное- газ резко не сбрасывать. :мораль:

постоянный 4х4 рулид
пытался со мной гоняться последний GL - ваще ниочем -)

а тормозить да... тормозить стррашно)

Тема про - "я охуенен со своим 4х4, а вы лохи на пузотерках":ги:

Не тот снег, сейчас на любом приводе ездабельно, тут другое решает, ну не скрою-на поллном чуть проще, по крайней мере подъемы и сдвинуться с места.:)

Я "выхухоль" и без шипов. На этом же подъёме. Но если остановиться, то звезда, конечно. :D
Вот только интересно, как помогают шипы по скользким камням? Как по льду, я прекрасно понимаю, - они в него "вгрызаются" и цепляются. Но как это работает на "полированой" брусчатке? :rolleyes:

Я "выхухоль" и без шипов. На этом же подъёме. Но если остановиться, то звезда, конечно. :D
Вот только интересно, как помогают шипы по скользким камням? Как по льду, я прекрасно понимаю, - они в него "вгрызаются" и цепляются. Но как это работает на "полированой" брусчатке? :rolleyes:

Думаю что сцепление с теми же камнями таки лучше, имхо.:rolleyes:
Шипы все таки сгрызают лед до камня и плюс работает резина' а не просто ялозит резина по льду.

Апердил:пиво:

Назад
Зверху Знизу