Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
aae6jg.webp

едешь себе такой едешь и оппа! встречник
реально пару раз было, но оба ехали задом, т.к. до ближайшего разьезда им было ближе.
чтобы понимать масштабы, фото из л200.
я как раз тогда под близнюками кружил, переметы и ледяная колея, встречник и разезжаемся по 10 минут, то колея не выскочишь то узко

Я и тама цирк найду ...

Заходит, лошадь в бар снимает пальто, шляпy... Подходит к стойке и говоpит:
— Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки.
У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи...
Лошадь:
— Что-нибyдь не так?
Баpмен:
— H-нет, нет. Все так. П-пожалyйста, пpисаживайтесь.
Лошадь:
— Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить.
Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю — диpектоpy циpка:
— Бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков и бегом ко мне, тyт y меня чyдеса... (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, — говоpит, — я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь.
Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy... Подходит к стойке и говоpит:
— Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо — y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок.
Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади:
— Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят?
— Я полyчаю 500 доллаpов в месяц, — говоpит лошадь.
Диpектоp циpка:
— Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях!..
Лошадь:
— А где нyжно pаботать?
Диpектоp:
— В циpке.
Лошадь:
— Это там, где много света, мyзыка, канаты какие-то и вот это кpyглое внизy... как его?
— Аpена!! Да-да-да, все так! — вскpикивает диpектоp.
— Все хоpошо, конечно, — отвечает лошадь, — только я одного не поймy — а на кой х#^ Вам там дизайнеры?..

Сьогодні бачив справжнє диво -
Прибирали сніг в кінці зими...
А їхав мимо та сигналів,
А вони все сніг гребли...
(експромт)

а дощ пойдет они станут асфальт класть

сегодня в Купянск мотался, так там пол дня снегопад валил.
попросили пробить дорогу кое-где.
пытался застрять.
не смог.
дорогу чутка пробил :-)
раскачка творит чудеса.

Там снега 50см :-) до льда недорыл :)

Я сегодня в парке Артема (как там он сейчас, Молодежный)? парнишку на пузотерки выдернул. Там чуть подтаяло в 2-х местах, типа ручьи образовались, ну он и сел там по самые помидоры. Трос у меня не очень, но ниче. Сел в Коранду, заблокировал межосевой, поехал... шо пустая машина, даже думал, что трос порвался. Смотрю в зеркале - не, таки на хвосте у меня Тойота болтается ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все,зима закончилась???или ****ет еще морозище?????

Назад
Зверху Знизу