Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
на Гв. Широнинцев такая же форза стоит (так-же)
:(

как же хорошо за городом
дорога В. Бурлук - Печенеги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лед ледяной:клас:

а єто дорога Чугуев - Харьков 7 числа

все крадутся гуськов в правой полосе ибо в левой никто не раскатал
пришлось навалить на педаль...
8 го было то же самое, только на участке Чугуев-Яруга все тащились 60 в левой полосе, пришлось справа объезжать (небезопасно, не думая о жизни себя и окружающих... и прочий бред)

мені теж не сподобалися))
Могу подсказать места получше) Дорога на Староверовку вчера. Целина.
 2017-01-12 18.09.37.webp

Кстати, если бы не эта пара на Рено АХ6469СМ, откапывался и выезжал бы оттуда очень долго, сел таки на пузо полностью. Спасибо им огромное, помогли откопаться и развернуться из этих ******.
 2017-01-12 18.05.37.webp
==================
Старая симферопольская вчера, конь не валялся, 60-70.
 2017-01-12 18.23.28.webp
А бетонка была почищена только на последних 50км перед Харьковом, до этого 80. Киевская после бетонки - чистота и порядок 100+.

У меня утром замерз центральный замок.С пульта не открыл.Ключом тоже ***.Замерзло ***.
Пришлось сгонять в киоск за зажигалкой и греть ключ.Минут 10-15 танцевал с бубном и нагретым ключом.В итоге открыл.
Первый раз такое за всю жисть.

только на участке Чугуев-Яруга все тащились 60 в левой полосе, пришлось справа объезжать (небезопасно, не думая о жизни себя и окружающих... и прочий бред)
аналогичное было и от Яруги до Рогани, только все тащились 60 в правой полосе
обгонял по заснеженной левой...
шуруя по сугробу краем глаза глянул на расход, он все время был за 40 литров:клас: и ни одна ***** не подвинулась на край колеи, хотя один таки дал рулем вправо увидев мой болтающийся зад у его левого переднего крыла:(

На Белгородской жопка - не то чтобы все во льду, но почти всю дорогу как небольшие наплывы из льда параллельно колеям, кидает прилично. На окружной до Рогани все гуд!

Ездил в золочев. До дергачей норм. Потом не фонтан. 3 колеи, местами 2 и лед. Или снег. В колее болтает. Шопопало, а не езда. Хорошо шо в изюм не поехал во вторник

У меня утром замерз центральный замок.С пульта не открыл.Ключом тоже ***.Замерзло ***.
Пришлось сгонять в киоск за зажигалкой и греть ключ.Минут 10-15 танцевал с бубном и нагретым ключом.В итоге открыл.
Первый раз такое за всю жисть.

На Мазде такое было. Пыль на замке влагу накапливает и потом подмерзает.

На Мазде такое было. Пыль на замке влагу накапливает и потом подмерзает.
у меня уже 2-й раз замок зажигания подмерзает,после оттепели и при морозе до -10...нужно наверное контакт 40 или контакт 60 пшикнуть....

нужно наверное контакт 40 или контакт 60 пшикнуть....
нужно почистить сначала, а потом смазать литиевой смазкой, например.
никаких "контактов" там не надо, ибо замерзает механизм от грязи, а не контактная группа.

п.с. я в свое время замки перемыл и смазал, все до единого, кроме замка зажигания.
проблем с замерзанием после этого не знал.

Эти бы за минуту бы руками откопали б, и развернули)

Водитель Рено, что помог - настоящий водитель, хоть и молодой - по русски не говорит(я так понял, поляк, жена переводила) - всё грамотно - домкратили с каждой стороны, достал саперную лопатку, лежа выгреб снег из-под пуза, дернул тросом пару раз, и сообща свалили оттуда, не доехав ло места 3км... они не увидели бабушку, я - клиента, рассказавшего по почищенную дорогу.
В **** такие поездки.

херачит мокрый снег....****,******* водяная зима....

+1. Как же **** заебал этот плюс и ноль! Очередная ****озима сраная!:відстій:

А что в твоей жизни тебя радует вообще?
Есть такое. А то посты от тебя только негатив какой то:(

Просто интересно.

А что в твоей жизни тебя радует вообще?
Есть такое. А то посты от тебя только негатив какой то:(

Просто интересно.
Снег и отрицательная температура зимой меня радует.
И радует когда люди называют вещи своими именами, а не ищут позитив в ****е.

Снег и отрицательная температура зимой меня радует.
И радует когда люди называют вещи своими именами, а не ищут позитив в ****е.

Зачастую снег идет когда идет потепление.
"У природы нет плохой погоды. Есть просто не правильно подобранная одежда". Это и есть вещи реальными именами.

Назад
Зверху Знизу