Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
у меня на гаражах есть не-до-сто аж три гаража через один от моего туда все снег кидают соседние гаражи уже куча метра полтора есть. так шо ваще ништяк

Кернос Лудший! По стоянке ездит бобкэт и чистит

*******л????
центр ***** снегом завален....кроме горисполкома и сумской....чуть влево-вправо,***** сугробы ****естические,*** запаркуешься....
в *** этого тупиздня целуй....еще уверен парк горького прочищен,аж вылизан...ну и конура его вылизана....

у меня на гаражах есть не-до-сто аж три гаража через один от моего туда все снег кидают соседние гаражи уже куча метра полтора есть. так шо ваще ништяк
***... я аж протрезвел, но все равно нихрена не понял! :D Strelya отошли ему в ЛС немного знаков препинания! :D

*******л????
центр ***** снегом завален....кроме горисполкома и сумской....чуть влево-вправо,***** сугробы ****естические,*** запаркуешься....
в *** этого тупиздня целуй....еще уверен парк горького прочищен,аж вылизан...ну и конура его вылизана....

:браво:

1.jpg

*******л????

На Сумской нельзя парковаться [emoji121] [emoji12]

з.ы. Лично у меня лопата всегда в багажнике. Надо парконуться - покидал 5 минут снег и всего делов :)

Так там и почищено...а там где можно парковаться,*** станешь,бо снега кучи....
Вот!
з.ы. Лично у меня лопата всегда в багажнике. Надо парконуться - покидал 5 минут снег и всего делов :)

Я так поступаю :)

*******л????

Шо, похмелье замучало :іржач: :браво:

а в переулок не заехал. все же не лудший
во дворе трактор проезжал, правда толку от этого не много.

з.ы. Лично у меня лопата всегда в багажнике. Надо парконуться - покидал 5 минут снег и всего делов
я прям вижу как ты на рымарской приехал,и лопатой себе вычистил паркоместо))))

трактор ездит по стоянке :eek:
остался последний ряд, в котором стою.
еле успел уехать, пока он бруствер не сделал перед бампером :D

мде... ая приехал и встрял в свободный сугроб
ежли тут ****тур тожы привалит – палечу пешком :ги:
ездит сцк пастоянке... :дивитись:

трактор ездит по стоянке :eek:
остался последний ряд, в котором стою.
еле успел уехать, пока он бруствер не сделал перед бампером :D

Когда был тот снегопоад? Позавчера вроде? Как культурный пользователь бокса на стоянке, почистил: перед своим боксом, соседским, проезжую часть и участок за жопами бусов, шо паркуются перед нами. Сегодня пробило таки "казяина" парковки пригнать тяжелую технику... Эта гнида понаворачивала брустверов из уплотненного снега, а не того пушистого, шо был давече.. Короче, лопате ****ец, спина в ломоте, ну, хоть малой порадовался. :клас:

приехал и о чудо,мое место на стоянке почищенно!!
обычно чистил сам,а тут ***к и все почищенно!!

я прям вижу как ты на рымарской приехал,и лопатой себе вычистил паркоместо))))
Мне завтра утром туда надо - так что видимо придётся! [emoji2]

з.ы. сегодня пока в магазин прогулялся, вытолкал несколько машин - никто с места самостоятельно тронуться не может [emoji4]
И главное, вместо того, чтобы в натяжечку, большинство газ в пол давит и до усирачки [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Особо порадовало как десятка на :увага: шипах :увага: шлифовала на месте посреди дороги.
Поржали мы с женой и решили, что этому наша помощь не нужна - оно на шипах, сам выедет :іржач:

Да это какоето шипорасизм.

Назад
Зверху Знизу