lala-fa
L
Только **** не вчера?
В прошлый пятничный снегопад он как раз в воскресенье все расчистил.
Возможно водитель бобкэта был с перегаром после рождества
не знаю, но хоть чистят. В отличии от гаражного кооперативаПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только **** не вчера?
В прошлый пятничный снегопад он как раз в воскресенье все расчистил.
не знаю, но хоть чистят. В отличии от гаражного кооперативаКернос Лудший! По стоянке ездит бобкэт и чистит
***... я аж протрезвел, но все равно нихрена не понял!у меня на гаражах есть не-до-сто аж три гаража через один от моего туда все снег кидают соседние гаражи уже куча метра полтора есть. так шо ваще ништяк
Strelya отошли ему в ЛС немного знаков препинания! 
*******л????
центр ***** снегом завален....кроме горисполкома и сумской....чуть влево-вправо,***** сугробы ****естические,*** запаркуешься....
в *** этого тупиздня целуй....еще уверен парк горького прочищен,аж вылизан...ну и конура его вылизана....

у меня на гаражах есть не-до-сто аж три гаража через один от моего туда все снег кидают соседние гаражи уже куча метра полтора есть. так шо ваще ништяк
Возможно водитель бобкэта был с перегаром после рождестване знаю, но хоть чистят. В отличии от гаражного кооператива
*******л????
центр ***** снегом завален....кроме горисполкома и сумской....чуть влево-вправо,***** сугробы ****естические,*** запаркуешься....
в *** этого тупиздня целуй....еще уверен парк горького прочищен,аж вылизан...ну и конура его вылизана....

Так там и почищено...а там где можно парковаться,*** станешь,бо снега кучи....На Сумской нельзя парковаться [emoji121] [emoji12]
Вот!Так там и почищено...а там где можно парковаться,*** станешь,бо снега кучи....
з.ы. Лично у меня лопата всегда в багажнике. Надо парконуться - покидал 5 минут снег и всего делов![]()

*******л????

во дворе трактор проезжал, правда толку от этого не много.а в переулок не заехал. все же не лудший
я прям вижу как ты на рымарской приехал,и лопатой себе вычистил паркоместо))))з.ы. Лично у меня лопата всегда в багажнике. Надо парконуться - покидал 5 минут снег и всего делов

трактор ездит по стоянке
остался последний ряд, в котором стою.
еле успел уехать, пока он бруствер не сделал перед бампером![]()
Ага. Завтра напишет кто-то - почистил себе место, и какой-то ***** его занял!приехал и о чудо,мое место на стоянке почищенно!!
обычно чистил сам,а тут ***к и все почищенно!!
не всем так повезло:еле успел уехать, пока он бруствер не сделал перед бампером
Мне завтра утром туда надо - так что видимо придётся! [emoji2]я прям вижу как ты на рымарской приехал,и лопатой себе вычистил паркоместо))))
шипах
шлифовала на месте посреди дороги.