Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
я примерно представляю, космос, как для куска пластика.
подкрылки в свое время тоже покупал.
поэтому завтра буду снимать и смотреть что с этим делать, т.к. сам пластик остался, только вывернуло нахрен в узел.
хорошо что оригинальный даже на морозе не лопнул и есть надежда что остатки снега на дороге сохранили его, не стерев края.
а как я с домкратом долбался на этой каше - вообще песня.

Я уже после прошедшей зимы успел оба передних подкрылка поменять. По 900 с лишним гривен у официалов.

я примерно представляю, космос, как для куска пластика.
подкрылки в свое время тоже покупал.
поэтому завтра буду снимать и смотреть что с этим делать, т.к. сам пластик остался, только вывернуло нахрен в узел.
хорошо что оригинальный даже на морозе не лопнул и есть надежда что остатки снега на дороге сохранили его, не стерев края.
а как я с домкратом долбался на этой каше - вообще песня.

ну а я сорвал и забил , типа хер с ним куплю
а когда цену на оригинал увидел - задумался:(:(:(

Французы и тут хороши. :ги:

ну хз какой он у тебя конструкции
мерсовский ставишь на место и можно даже не прикручивать
сидит во всяких пазах, выступах и т.п.
+ на ней крепеж под тормозные шланги и провода ABS и датчики износа
ну и да это мерседес

у меня в гаражах 3 мужика работают,пайкой занимаються,ремонтом бамперов,пластиковых з\ч и фар...поговаривали,собирали с кусочков всякие зашиты пластиковые клиентам....

Поеду на волчанск, разведаю дорогу

Кернос Лудший! По стоянке ездит бобкэт и чистит

Поеду на волчанск, разведаю дорогу

Традиционно будет укатанная колея с наледями, буграми и стандартные мелкие и не очень мерзкие ямки, заделать которые все качественно у *****асов-дорожников вечно не доходят руки, не говоря уже за знаки, полноценную разметку и столбики с катафотами.
Ни одну ***** автодоровскую за все годы не посадили и одни и те же рожи сидят по областным верхушкам и жирными ртами вечно стонут про хроническое недофинансирование, при этом руководящих гнид калёным железом не выгонишь с этих вечно "бедствующих" организаций. Наследственный совок в подходе к работе как был, так и остался.

Нк улице ляпота, снежок.:клас:

Назад
Зверху Знизу