Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Нет :незнаю:
Я ж сказала, я такое не понимаю, привод должен быть или полный всегда, или нет
Я всегда думал, что у тебя она пп, судя по рассказам как ты штурмуешь у себя на районе снег, а оно оказывается ты просто профессионал.:yahoo:

привод должен быть или полный всегда, или нет
для меня был бы идеальным постоянный зад с подключаемым (вручную!!!) передом, ессно с межосевым диффом (преднатяг или возможность лочить).
все мои фантазии реализуемы именно в такой связке :-)
и угла дать, когда хочется, и в снегу не застрять, когда не хочется :-)

для меня был бы идеальным постоянный зад с подключаемым (вручную!!!) передом, ессно с межосевым диффом (преднатяг или возможность лочить).

Это УАЗ:D

нет, я про машины, а не ****олазы :)
комфорт какгбы там по-умолчанию должен быть (по этой же причине л200 не вариант) :)

п.с. полноприводный седан в приоритете, мне не надо болота штурмовать и на бордюры лазить.

Ну или вручную, да, но не когда ей шото показалось :незнаю:

п.с. полноприводный седан в приоритете, мне не надо болота штурмовать и на бордюры лазить.
А они бывают с подключаемым передним приводом? Такого седана не бывает вроде:незнаю:
А если седан пп, то вариантов не много. Ауди кватро, Легаси, Лексус. И все они мне тоже нравятся по своему, на любые деньги так сказать:)

Ну или вручную, да, но не когда ей шото показалось
именно :)
очень не люблю, когда электроника вдруг решает что можно зад подключить, например (всю неделю на такой езжу, блин).
А они бывают с подключаемым передним приводом? Такого седана не бывает вроде
да, я тоже не знаю таких :)
но то ж хотелка...

Тойота 4Runner была с таким, там еще передний диф был с самоблоком.
Ну тут в приоритете седан, я так понял.:)

именно :)
очень не люблю, когда электроника вдруг решает что можно зад подключить, например (всю неделю на такой езжу, блин).
А чем постоянный досаждает? Мне не мешает он, крутится себе и зимой и летом, и хер с ним:D
И угла можно давать, если хочется:)

Ну тут в приоритете седан, я так понял.
я даже думал плюнуть на все и глянуть универсал, они с полным бывают.
но не нужен мне вагон, я себя вожу и инструмент, который будет греметь на весь салон в таком кузове.

я даже думал плюнуть на все и глянуть универсал, они с полным бывают.
но не нужен мне вагон, я себя вожу и инструмент, который будет греметь на весь салон в таком кузове.

Честно..? Мне самому по душе больше седаны, но как-то когда машину выбирал, самым первым и важным критерием был клиренс, а седанов с клиренсом нормальным просто не бывает к сожалению. Задолбали пузатерки чиркаться о каждый бугорок, особенно с такими зимами. Сейчас колея после оттепели замерзнет и капец, на пузатёрке это ад по посёлку, проходили, знаем, по этому выбор - клиренс...

ага.
причем у универсала клиренс почти как у аутбека, так что там не только полный привод.
и мотор в таком варианте 2.3, а не 2.0 идет (ну и опции пожирнее зачастую).
т.е. универсал вроде и схож с седаном, но таки крепко отличается в плане проходимости.

ага.
причем у универсала клиренс почти как у аутбека, так что там не только полный привод.
и мотор в таком варианте 2.3, а не 2.0 идет (ну и опции пожирнее зачастую).
т.е. универсал вроде и схож с седаном, но таки крепко отличается в плане проходимости.
Стоп... Я сейчас не понял о какой машинке речь?:незрозумію:

та о шестой же :-)
просто я рассуждал как об альтернативе седану.
626 тоже была полноприводная, даже блока была с кнопочки, но где ж ее найти... зато она была именно в седане :)
а шестерка в универсале только, там и подвеска что-то типа подкачки у субы, держит уровень независимо от загрузки, но вот полный привод **** - **** не подключается без пробуксовки передка, то о чем я говорил - вручную нельзя :(
а еще она овощная до сотни, 12с... только потом более-менее едет.

Назад
Зверху Знизу