Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я чуть в пенсионера не дрифтанул, заепали шастать вне пешеходного перехода.

зы. Тачки на еврозиме сегодня не далеко ушли от просто летней резины. Сносит на хорошем ходу даже при невинных перестроениях. Толи ****** прокладка поленилась включить полный привод на Амароке (фубля недопривод) газ сбросила.

Останнє редагування:
Собрание Харьковских Кен Блоков?:-):-)

Кенн рассекает по подготовленным трассам или не тронутым (с нескольких попыток), мы рассекам в гавне и без дублей.

Чувак въехал в отбойник на льду и говорит жене: "вот тебе и летняя резина!"

Я брал год назад в салоне машину на летнем Мишлене. Погода была в аккурат как сегодня. Чуть не поседел пока доехал и первой покупкой была зимняя резина плюс диски.
Пока не переобулся- ездил на старой.
Как можно ездить на Жигуляторе с летней резиной -хз. Хотя чего я спрашиваю- ездил. На служебной возил проректора в институте. И после того как я его по Героев Труда раскрутил юлой и причалил в дрифте о бордюр боком (скорость 40 км. /ч), через 3 дня получил приемлемую резину.

через 3 дня получил приемлемую резину.
есть таки тры типа людей — визуалы, аудиалы и кинестетики. Если с первыми двумя усьо панятно, то паследние пока паморди нисхлапочут — нихера не понимают.

Сцуко у нас такие прикольные лопаты выставили по 70 грн на алюминиевой ручке с украинским узором я вот думаю брать/не? С одной стороны много лет юзаю советскую с алюминиевым совком но деревянной ручкой а тут такая желтая жизнерадостная лопата... 70 грн это дорого за лопату или нет кто в курсе?

есть таки тры типа людей — визуалы, аудиалы и кинестетики. Если с первыми двумя усьо панятно, то паследние пока паморди нисхлапочут — нихера не понимают.

Институт. Бюджет. 94 год. Дальше думаю можно не продолжать?

Сцуко у нас такие прикольные лопаты выставили по 70 грн на алюминиевой ручке с украинским узором я вот думаю брать/не? С одной стороны много лет юзаю советскую с алюминиевым совком но деревянной ручкой а тут такая желтая жизнерадостная лопата... 70 грн это дорого за лопату или нет кто в курсе?

***, ето рыклама? *паехаял к вам* :D

Институт. Бюджет. 94 год. Дальше думаю можно не продолжать?

не, йа про проректора...

Представь, если этот Красавец из-за собственного *****изма, приплывет в хвост твоего авто. Акуенный был бы подарочек взамен за помощь жигулятору. Люди ****утые наглухо. Неужели так сложно сказать про тормоза? Чего нить придумали б полюбому. Кароче, слов нет просто.

Чем меньше мозгов, тем меньше страха:D

Та лана. Я тоже када то дрифтанул в сугроб. На Жигулях шипы стояли и недозанесло как надо....

я этой зимой "дрифтанул" в колею. Потом бежал за машинкой, что б не дрифтануть в забор)))

на таврии ручник по льду дёрнул:) Её естессно развернуло, но задние колёса попали в колею.
Резина чуток отстойная, и что бы выехать я вытянул подсос, воткнул 1-ю передачу и отпустил сцепление. А сам пошёл толкать машину:рл: Я ж не виноват, что она так легко вытолкнулась, а догонять её было очень скользко... :збентежений:

как-как, выплюнула ана наездника :D Он думал, шо он ыстрибитель © :D
вобля, он сам вышел :eek: :іржач:
низнаю, умну напервой если не держать чуть внатяжку — глохнит сразу.

Назад
Зверху Знизу