Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Резина чуток отстойная
Белка что-ли?
что бы выехать я вытянул подсос, воткнул 1-ю передачу и отпустил сцепление. А сам пошёл толкать машину Я ж не виноват, что она так легко вытолкнулась, а догонять её было очень скользко...
:D:D:D

как-как, выплюнула ана наездника :D Он думал, шо он ыстрибитель © :D
вобля, он сам вышел :eek: :іржач:
низнаю, умну напервой если не держать чуть внатяжку — глохнит сразу.
Так он же подсос вытянул. Мы когда-то так с напарником четверку толкали, вышли вдвоем, машина пустая буксует, а мы ее толкаем вдвоем сзади.:D

блеа... :рл: йа ужэ забыло про патсоз :пепелголовасыпать:
йа тожы хачю падсоз!!1 :D

на таврии ручник по льду дёрнул:) Её естессно развернуло, но задние колёса попали в колею.
Резина чуток отстойная, и что бы выехать я вытянул подсос, воткнул 1-ю передачу и отпустил сцепление. А сам пошёл толкать машину:рл: Я ж не виноват, что она так легко вытолкнулась, а догонять её было очень скользко... :збентежений:

Вот тебе и еще одна выгода (с) от Таврии. А то все хают -хают... Вом мы один раз Ниву выталкивали из грязи.... :рл:

блеа... :рл: йа ужэ забыло про патсоз :пепелголовасыпать:
йа тожы хачю падсоз!!1 :D

бабу себе найди:іржач:

Вже встигли замучити гусі, які їдуть гуськом посередині двох смуг і їх не обженеш. :рл:

ото мороза дикого не хватает на таких резвых трактористов, как ты...

тада... занафига тада патсоз, итак выталкаит...

file.php

Вже встигли замучити гусі, які їдуть гуськом посередині двох смуг і їх не обженеш. :рл:

Это точно.Что с утра за таксюком тянулись пришлось рельсы штурмовать,что когда домой ехал тоже ай10 40 км\ч ехал пол Московского...

Сссссышь *** не садись за руль :D

Предновогодние приключения, охренеть, еще и в такую погоду
Сегодня все доделал, и ключи вернули и машину починили :)
Потом видяшки порежу, со слоупоками, я чессгря офигел за пару дней от *****изма всеобщего.

Я сегодня вообще не выезжал. Пиво есть, закусь есть, что ещё надо :D

Утром ваще огонь было с 10 до 11 на работу ехал в самый снегопад
Возле канатки на Яроша гайцы *** пойми зачем всех тормозили подряд а меня нет:D

Я сегодня вообще не выезжал. Пиво есть, закусь есть, что ещё надо :D

:D

Сегодня все доделал, и ключи вернули и машину починили :)
Потом видяшки порежу, со слоупоками, я чессгря офигел за пару дней от *****изма всеобщего.
Сочувствую.
А дома хорошо, машина в гараже, чистенькая.:клас:

Вже встигли замучити гусі, які їдуть гуськом посередині двох смуг і їх не обженеш.
гггг... а я вчера отрабатывал маневр запугивания тошнотов... Даешь угла - они как тараканы в разные стороны разбегаются :D

Назад
Зверху Знизу