Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Маловато подсыпало и побуксовать негде :( Будем ждать следующую волну снега.

сегодня санки - наше фсё!

Маловато подсыпало и побуксовать негде :( Будем ждать следующую волну снега.
под ручник на моноприводе уже было норм :D
а еще по окружной с почти двойным превышением вообще зацепа с дорогой не было, еще и ветер боковой... фуфу, пришлось ехать с нормальной скоростью :D

по городу ****. техника ерзает но толку мало.

вам субаристам абы побуксовать:D

:D

а еще по окружной с почти двойным превышением вообще зацепа с дорогой не было, еще и ветер боковой... фуфу, пришлось ехать с нормальной скоростью :D

Я только что снег чистил во дворе и возле, сосед на опеле разворачивался и забуксовал, толкали, отакэ.

Мне нельзя под ручник:(

не надо меня расстраивать, ща ехать по городу, закончить "вчерашнее приключение" нужно :-)
не скучный у меня вечер выдался.

Та не, я к тому, что я удивлен, снега не так много, что бы забуксовать на моноприводе. Может резина плохая?:незнаю:

Мне нельзя под ручник
ну как нельзя... можно ж :-)
правда нет никакого смысла :ги:

п.с. я когда-то зафейлил с ручником на жестком межосевом, минуту вкуривал что происходит и где я лажанулся, потом ржал :-)

п.с. я когда-то зафейлил с ручником на жестком межосевом, минуту вкуривал что происходит и где я лажанулся, потом ржал :-)

в следующий раз осталось зафейлить на старом ситроене:іржач:

Абалдеть погодка, там где не посыпали, норм дорожка, еще б гусей предновогодних убрать с дороги, и ваще супер.:клас:

Та читал и слышал, что вроде нельзя, уграть можно то ли вискомуфту то ли диф, честно не внкал и ручником никогда не игрался.

по городу ****. техника ерзает но толку мало.

Соли много сыпят. Кому машина дорога- лучше пусть постоит.

Машину від снігу треба по колу чистити. Почистив один бік, пішов на другий. Другий закінчив - вже треба перший знову чистити. :D

А у меня как то морду машины практически не засыпало зато сзади - как универсал.

Назад
Зверху Знизу