Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ты на счет утери ключей?
поехал на салтовку сделать по машине одной кое-что.
застрял в пробке возле каравана.
свернул в лес, застрял уже в пробке в лесу.
через лес начал пробираться в даниловку (кузов старушки меня наверное проклинал, судя по звукам)
доехал и выяснил что на алексеевке человек в летней одежде сломался и его надо на веревке на салтовку
приехал на алексеевку, привязал копейку, оттянул на салтовку.
там обнаружилось что потеряли ключи от фокуса.
вернулся на алексеевку, ключи не нашли.
отвез на салтовку домой, нашли брелок с неробочей батарейкой, вроде как от нее.
подрубили от аккума мазды брелок - открыли машину.
вернулся на алексеевку, еще раз заехал на место потери, опросили таксистов - ничего.
потом еще в город надо было, но там уже ничего особенного.
сегодня еще рассказали что на копейке не было тормозов :рл:
ну и надо сгонять по магазинам, за ключами и таки сделать на салтовке то, за чем я туда вчера ездил.

норм день? :-)

поехал на салтовку сделать по машине одной кое-что.
застрял в пробке возле каравана.
свернул в лес, застрял уже в пробке в лесу.
через лес начал пробираться в даниловку (кузов старушки меня наверное проклинал, судя по звукам)
доехал и выяснил что на алексеевке человек в летней одежде сломался и его надо на веревке на салтовку
приехал на алексеевку, привязал копейку, оттянул на салтовку.
там обнаружилось что потеряли ключи от фокуса.
вернулся на алексеевку, ключи не нашли.
отвез на салтовку домой, нашли брелок с неробочей батарейкой, вроде как от нее.
подрубили от аккума мазды брелок - открыли машину.
вернулся на алексеевку, еще раз заехал на место потери, опросили таксистов - ничего.
потом еще в город надо было, но там уже ничего особенного.
сегодня еще рассказали что на копейке не было тормозов :рл:
ну и надо сгонять по магазинам, за ключами и таки сделать на салтовке то, за чем я туда вчера ездил.

норм день? :-)
:eek: Предновогодние приключения, охренеть, еще и в такую погоду, представляю что там в городе перед НГ, да еще и с такой погодой. Не езжу в город, и слава богу.

Абалдеть погодка, там где не посыпали, норм дорожка, еще б гусей предновогодних убрать с дороги, и ваще супер.:клас:
То дело не в переднем приводе, а в прокладке, передний привод на нормальной резине довольно таки уверенно едет

То дело не в переднем приводе, а в прокладке, передний привод на нормальной резине довольно таки уверенно едет
А причем здесь привод?
сегодня еще рассказали что на копейке не было тормозов
Он наглухо отморожен чтоль?

А причем здесь привод?

Прогнал ****ец!:D Вместо предновогодних, прочитал переднеприводных:рл: Сейчас перечитал, дочитался.
Ну чтож, бывает:D

Он наглухо отморожен чтоль?

Тормозил лаптЕй наверное.:D

Отличная погодка... Кой где есть техника, но основная масса дорог тупо не чищена..

Ахренеть конструкция :клас:

Тормозил лаптЕй наверное.:D

Представь, если этот Красавец из-за собственного *****изма, приплывет в хвост твоего авто. Акуенный был бы подарочек взамен за помощь жигулятору. Люди ****утые наглухо. Неужели так сложно сказать про тормоза? Чего нить придумали б полюбому. Кароче, слов нет просто.

С самого утра карапуза на санчатах катал :клас:
Правда с последнего снега полозья зарджавэл.
Хреново одно, ветерок малоприятный детишке, а так супер :клас:

Мда. А моему теперь нескоро санки светят:(
Вот жеж блин ... ну ничего дай Бог - не последняя зима.

Юра, что случилось?
Помощь нужна?

Операцию сыну сделали.

Спасибо, Дим, все что касалось финансовой стороны операции - решил, а дальше- как Бог даст.
Но ничего -все будет хорошо.:yahoo:

1:35 Вслушайтесь в слова водителя. Золотые слова!!!!

Чувак въехал в отбойник на льду и говорит жене: "вот тебе и летняя резина!"
у меня под домом джигуль на зимней с уазом не разминулся - прокладка решает, зажал видать тормоз на повороте и поехал прямо

Чувак въехал в отбойник на льду и говорит жене: "вот тебе и летняя резина!"
Увы, но в роликах с зимними заносами, ставшими причиной ДТП, во основном потенциально по сезону обутые и свежие ав-ли, из чего следует, что отсутствие достаточного опыта, навыков и переоценка собственных возможностей являются главными причинами проишествий.

ох я сегодня опростоволосился. хотел дрифтануть но не расчитал и дрифтанул в сугроб:ги:

Назад
Зверху Знизу