Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я купил и закинул в багажник комплект цепей, возможно придётся 30-го числа ехать в дальнюю поездку.

Интересно, многие возят в багажнике цепи противоскольжения?

Третий год в багажнике лежат, ни разу не использовал

дорогу снегом занесло - ни асфальта, ни колеи, нифига не видно.. и тут замечаю что снег все глубже и глубже - и что я по полю уже еду
34.2.

2.4.png

кагбы, ******... но нивэтой жызне наверна...

Брат из Луганска написал, говорит у них снега по колено навалило )))

Когда у нас снег первый выпал, у них там засыпало прилично. Там всегда снегу больше, хоть и южнее на 300 км.

Луганск не южнее на 300км )))

Ух, кайфовая щас погодка, приятно по заснеженной трассе спокойно катить:клас: Вот только выходить из машины не хочется)))

Ух, кайфовая щас погодка, приятно по заснеженной трассе спокойно катить:клас: Вот только выходить из машины не хочется)))

Да вообще класс,сыпит,сыпит-красота! А в новый год аккувизер обещает -15,жаль что вся эта красота превратится в твою мать когда растает.

хател пайти пакатацо, ташота кумарит... спячка ведать настаёт :ги:

Какой-то нехороший мер уже все посыпал, хотелось покататься по снежку но уже грязюка и мокрый асфальт. :(

Дороги уже на гавно похожи :(
Зря мыли корчи господа

Усё сказка закончилась.Теперь бежим с этой темы пока след.снег не пойдет.

Ну как я и говорил, в прогнозе уже вместо сильного снега, просто снег на завтра, ну хоть какой-нибудь пусть падает.

Какой-то нехороший мер уже все посыпал, хотелось покататься по снежку но уже грязюка и мокрый асфальт. :(

Гепа умеет превращать снег в гавно:D

Подсказать адресок, по которому можешь его найти и сделать миньку? :D

:іржач:
Там охраны докуя щас, не пропустят.

Назад
Зверху Знизу