Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно. Выздоравливай! А что стряслось?Я не могу,в больничке лежут
Я тоже расстроился.Да ну на *уй![]()

Ну, давай снежок - шоп мы тут неделю пешком в магазин ходили.

Ну, давай снежок - шоп мы тут неделю пешком в магазин ходили.
та лан, шипы руляд![]()
А как ты собрался в машину попасть? Я заказываю "по пояс".

четыре дня морозов со снегом, а если учесть, что Салтов вроде как и не сильно отттаял, и находится глубоко за городом.....А успеет лед намерзнуть,шоб не потонуть?***.Я второй год не могу на рыбалку выехать.То льда нет,то холодно сильно..

а нефиг бухим за добавкой в магазин на машине ездить!Ну, давай снежок - шоп мы тут неделю пешком в магазин ходили.

а нефиг бухим за добавкой в магазин на машине ездить!![]()
Вполне. Я же не говорю, что вся поездка будет на цепях. Будут лежать в багажнике на всякий случай. Так же как и лопата круглый год лежит в багажнике. Лучше когда она есть, но не пригодится, чем когда вдруг пригодилась бы, но её нет.Цепи и дальняя поездка вашпе совместимые понятия?
это один раз меня занесло за волчанск, места ваще безлюдные, 40 км проехал - ни одной машины. дорогу снегом занесло - ни асфальта, ни колеи, нифига не видно.. и тут замечаю что снег все глубже и глубже - и что я по полю уже еду. отут я пожалелел что цепей нема. еле выехал назадЦепи и дальняя поездка вашпе совместимые понятия?