Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Интересно, город будут чистить?..

56382_original.webp

Вам там нечего чистить
А вот у нас здесь:rolleyes: ну мож почистят, посыпят перекрестки а как быть с горой и оленями на пол дороги:rolleyes:
Засыпало хорошо, зато детвора рада:D

**** в тепле - это к проблемам. Мужчинам низзя греть злачные места попкогревом сидений, инфа 146%.

а у меня на морозе дворники скрипеть начали по стеклу.отчего?мороз или смазать их чем?

двк это только щас так стало.при + такого не было.резинки поменять или смазать можно просто чем?

Снегочистелки лётают по мокрому асфальту, шо они щас чистят хз. Но посыпают какой-то хренью тоже.

Так потому асфальт и мокрый, что посыпают. Иначе гололёд был бы
При -13 не был бы. Вымерзло бы все.
Это если бы снег в основной массе убрали, а не посыпали. Или хотя бы на обочину сдвинули.

**** в тепле - это к проблемам. Мужчинам низзя греть злачные места попкогревом сидений, инфа 146%.
куда полезнее сидеть на холодном, ага :)

некоторые, рассуждающие про обогрев, выглядят как обезьяна и очки (обычно у них и нету обогрева, зато есть аргумент почему им и не нужен).
если сидение просто нагревать до 20-30 градусов и потом выключать, а не жарить яичницу, то куда меньше последствий для здоровья, чем отморозить простату.
инфа 147%.

йайки нужно держать в прохладе, как гласит медецинская мудрость. это женщинам вредно на холодном сидеть, а мужикам пох.

Почему женщины зимой ходят в колготках и не мерзнут ,а мужики в подштанниках и брюках мерзнут.

У мужиков же обогреватель между ног хуёвый,а у женщин *****тый.

йайки нужно держать в прохладе, как гласит медецинская мудрость. это женщинам вредно на холодном сидеть, а мужикам пох.

Посиди на холодном бетоне - и рассказывай потом... тонким голосом :D

У меня лично подогрев есть, и я им пользуюсь. Когда авто холодное, включаешь на 3-5 мин, за это время нагревается до комфортной температуры. Яичницу жарить при этом совсем не обязательно :D

О, вспомнил: А шо такое глазунья? Это когда кладёшь яйца на горячую сковородку, а глаза так и вылазят :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу