Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
да от таких как ты нормальные люди даже спирта на морозе не примут. в горло не полезет.

Ну тебе ведней!
Ты ведь еще один не полоценный! :іржач:
Блин сколько же вас обделенных:іржач: за час аж двое:іржач:

угу, в аккурат между первым и вторым рядом.
Слыш, чудо с двумя детями, вали ка ты ***** туда откуда пришло.

так иди уже кидайся головой в навоз!

Ты видно учто уже накидался в навоз:іржач:
Блин ну упырь же 100%

:eek::eek::eek:
К вам невеста из ТП дамской ветки пришла:D
Подарите даме орфографический словарь лучше, не будьте такими буками;)

Блин ты такой тупой осел:D вот не хотелось а прийдется:D
Какая *** пробка на симферопольской трассе?:D Для таких как ты пишится адрес!
Я не по Харькову езжу, не ну по городу тоже. Но чаще по месному. И я прекрасно знаю максимальную скорость по нашим дорогам.
А тебе точно на метро нужно! Такие как ты опасны!
Или может у тя проблемы и ты не знаешь как еще самоутвердится? Кроме как спорить с противоположным полом по поводу дорог/машин? Больше никак?

Злобные вы какие-то!!! Девушка, может, и ехала бы быстрее, но инстинкт самосохранения и ответственность за детей не позволяет ей на достаточно мокрой дороге (да еще и каша иногда) обогнать тошнота. А в такси с их манерами по такой дороге еще больше молиться будешь за детей и за себя!

+100

Який вишуканий срачєц.
Прям як в анекдоті:

- Я тобі зараз єбушатнік розіб'ю!
- Юначе, як Ви смієте! Ви ж в консерваторії!
- *Вам

Сзади - ****а едет на тазике:іржач: я ж очканул:D - чую "День жестянчика" не до всех дошел.

Лысый:пиво: Ты когда отрастил?:D

В вашем понимани селючки это кто?
Это барышни, не одаренные излишним интеллектом, но с большим самомнением. Прочитавшие про пробки в городе из-за тормозов, они почему то думают, что говорится про проблемы проезда посреди огородов, и сразу же, не отходя от кассы, заклеймляют автора в неуважении к "женщине мати".
Я Вас уверяю - у меня даже в мыслях не было покушаться на Вашу свободу тошнить от огирков к помидорам.
И да, если девушка не ответит на игривый вопрос чем знаменит "конь Нерона", я скорей всего ее забракую, не смотря на все ее внешние прелести.

Вам бы так старательно тех тошнотов материть в окно, а не девочку на форуме тролить...

Вам бы так старательно тех тошнотов материть в окно, а не девочку на форуме тролить...
Ето ж бесполезно, а девочко глядишь и наченет дрифтить огородами перед выездом на трассу :D

Тяжко сегодня было и на трассе и в городе. Медленно и грустно. Такое впечатление, что как только выпадает снег водители разучиваются ездить. Я ни разу даже полный привод не врубил, и не несёт машину практически даже на перестроении на трассе. В городе же вообще просто мокрая дорога. Если так стрёмно ездить по снегу, то не вижу смысла выезжать. никто не говорит, что нужно носиться, но всё же, не ездить же 20-30 км/ч.

Тяжко сегодня было и на трассе и в городе. Медленно и грустно. Такое впечатление, что как только выпадает снег водители разучиваются ездить. Я ни разу даже полный привод не врубил, и не несёт машину практически даже на перестроении на трассе. В городе же вообще просто мокрая дорога. Если так стрёмно ездить по снегу, то не вижу смысла выезжать. никто не говорит, что нужно носиться, но всё же, не ездить же 20-30 км/ч.

Ну так на летних лысачах половина горсает - потому и тормозят, оттягивают столкновения.... :)

ну шо, отшкрябали лобовуху?

Вчера насобирал снега на крыше под багажником и вообще по кругу. Сегодня не выезжаю, так думаю - чи итти вычищать, чи само потает потрошку (в гараже).

Двери открылись легко - силикон рулит :rulleyes: хотя вся машина в ледяном панцире была :мораль: лобовуха толстым слоем... полил слегка омывачкой концентратом -30 и через 7 минут уже ехал :yahoo:

Назад
Зверху Знизу