Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, вспомнил: А шо такое глазунья? Это когда кладёшь яйца на горячую сковородку, а глаза так и вылазят![]()

Глицеринчиком или сисикончиком... Я просушиваю и промазываю ***нёй для обработки резиновых уплотнителей...двк это только щас так стало.при + такого не было.резинки поменять или смазать можно просто чем?
куда полезнее сидеть на холодном, ага
некоторые, рассуждающие про обогрев, выглядят как обезьяна и очки (обычно у них и нету обогрева, зато есть аргумент почему им и не нужен).
если сидение просто нагревать до 20-30 градусов и потом выключать, а не жарить яичницу, то куда меньше последствий для здоровья, чем отморозить простату.
инфа 147%.

некоторые, рассуждающие про обогрев, выглядят как обезьяна и очки (обычно у них и нету обогрева, зато есть аргумент почему им и не нужен).
если сидение просто нагревать до 20-30 градусов и потом выключать, а не жарить яичницу, то куда меньше последствий для здоровья, чем отморозить простату.
инфа 147%.
*****. блин так плохо безподогрева.аяяяй.

Посиди на холодном бетоне - и рассказывай потом... тонким голосом
У меня лично подогрев есть, и я им пользуюсь. Когда авто холодное, включаешь на 3-5 мин, за это время нагревается до комфортной температуры. Яичницу жарить при этом совсем не обязательно
О, вспомнил: А шо такое глазунья? Это когда кладёшь яйца на горячую сковородку, а глаза так и вылазят![]()

Я кайфую на шипахКак и рассуждающие о шипованной резине.. Начинают липучки - сосучки придумывать...
Я кайфую на шипах![]()
Буня, какую авторезину рекомендуешь?Я тоже год кайфовал

ты про кондомы?)))Я тоже год кайфовал. На второй они повылетали.
Буня, какую авторезину рекомендуешь?![]()

**********!всмисле шотерь можна исполнять![]()

снова вразвалта ужэ исполнил...![]()
снова вразвал
ежли ишо рычак впорядки...

у меня омывайка сегодня с этим справилась за 1 минутуантилёд в миг смывает корочку снега со стёкол