Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
о здоровье беспокоится тот кто его потерял (с)

двк это только щас так стало.при + такого не было.резинки поменять или смазать можно просто чем?
Глицеринчиком или сисикончиком... Я просушиваю и промазываю ***нёй для обработки резиновых уплотнителей...
куда полезнее сидеть на холодном, ага :)

некоторые, рассуждающие про обогрев, выглядят как обезьяна и очки (обычно у них и нету обогрева, зато есть аргумент почему им и не нужен).
если сидение просто нагревать до 20-30 градусов и потом выключать, а не жарить яичницу, то куда меньше последствий для здоровья, чем отморозить простату.
инфа 147%.

Как и рассуждающие о шипованной резине.. Начинают липучки - сосучки придумывать... :D

некоторые, рассуждающие про обогрев, выглядят как обезьяна и очки (обычно у них и нету обогрева, зато есть аргумент почему им и не нужен).
если сидение просто нагревать до 20-30 градусов и потом выключать, а не жарить яичницу, то куда меньше последствий для здоровья, чем отморозить простату.
инфа 147%.

Ну ИМХО это просто бабушкины сказки в данном случае.
Патаму шо даж греческая бешенная табуретка с веслами сзади имела подогрев жопы.

Посиди на холодном бетоне - и рассказывай потом... тонким голосом :D

У меня лично подогрев есть, и я им пользуюсь. Когда авто холодное, включаешь на 3-5 мин, за это время нагревается до комфортной температуры. Яичницу жарить при этом совсем не обязательно :D

О, вспомнил: А шо такое глазунья? Это когда кладёшь яйца на горячую сковородку, а глаза так и вылазят :D

Верно. Просто многие по 6 часов с подогревом катаются :)

тока сиводне пачюствавался уверино на етом вашем снеги... :yahoo:
всмисле шотерь можна исполнять :ги:

та ужэ исполнил... :рл: :ги: снова вразвал
ежли ишо рычак впорядки...

как йа и предполагало, он таки убедителен :ги:
авсеволиш нужно было отпустить цепу... :незнаю:

Я уж было в окно посмотрел, увидев что кто-то тему поднял :D хотя с утреца стекла подмерзли

щас ещё норм, антилёд в миг смывает корочку снега со стёкол, даже не прикасаясь к ним скребком.

Назад
Зверху Знизу