Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сегодня уже пару раз дал угла на караванской парковкеинтересно где там дундек

наконецто наш мальчик стал мужчиной!Судя по ВК,ему щас не до дрифта и гонок

Неистово плюсую, как же заебывают тормоза, которые едут 40 км-час и всего боятся. ***ть не умеешь ездить зимой - ****уй учиться, нехуй пробки создавать на дорогах свои тошнением!
вызови такси, спаси горат от калапсусидишь молишься

на одного тормоза.
на моте ешо ездим в отличии
все ноете на своих жоповозках
И шо вы тута все ноете на своих жоповозках? мы вона на моте ешо ездим в отличии от сопливых хлюпиков![]()

ездий на метро, там гололеда нет и молиться не надо. Опять таки, дети социализироваться будут. И пробки уменьшаться на одного тормоза. Сплошные преимущества!
а ты посмотрел где я живу? Это вам не город

это моя не первая зима
Вы думаете меня волнует где вы живете?! Ошибаетесь. Впрочем такси доставят вас по любому адресу.
Вы поймите: тошение в 40 км/час в городе приводит к образованию пробки на ровном месте. Что вызывает раздражение водителем-неумехой, собравшим за собой хвост. Поэтому либо учитнсь ездить, либо передвигайтесь с помощью ОТ
вот не хотелось а прийдется
Для таких как ты пишится адрес!в такси не баись : там иконка естьА в такси с их манерами по такой дороге еще больше молиться будешь за детей и за себя!

И шо вы тута все ноете на своих жоповозках? мы вона на моте ешо ездим в отличии от сопливых хлюпиков![]()