Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
я сегодня уже пару раз дал угла на караванской парковке:ги: интересно где там дундек

Неистово плюсую, как же заебывают тормоза, которые едут 40 км-час и всего боятся. ***ть не умеешь ездить зимой - ****уй учиться, нехуй пробки создавать на дорогах свои тошнением!

Щас! Все нормальные ездят осторожно, и никуда не спешат!
А таких как ты потом достают! Все едут люди как люди, но пару все таки райдется оленей, обгонят блин, а ты наблюдашь как его кидает! И сидишь молишься в салоне ведь двое детей у меня!

ездий на метро, там гололеда нет и молиться не надо. Опять таки, дети социализироваться будут. И пробки уменьшаться на одного тормоза. Сплошные преимущества!

на одного тормоза.

она женского пола.

на моте ешо ездим в отличии

в куда вы ездите?

все ноете на своих жоповозках

хрусть - и пополам (с)

ездий на метро, там гололеда нет и молиться не надо. Опять таки, дети социализироваться будут. И пробки уменьшаться на одного тормоза. Сплошные преимущества!

Вот ты такой умный:D а ты посмотрел где я живу? Это вам не город:)
И кстати ездить я умею зимой, это моя не первая зима;)

Дядя ты адресом ошибся. Иди остынь

а ты посмотрел где я живу?
1369370135_824103670.webp
:D

Вы думаете меня волнует где вы живете?! Ошибаетесь. Впрочем такси доставят вас по любому адресу.
Вы поймите: тошение в 40 км/час в городе приводит к образованию пробки на ровном месте. Что вызывает раздражение водителем-неумехой, собравшим за собой хвост. Поэтому либо учитнсь ездить, либо передвигайтесь с помощью ОТ

Вы думаете меня волнует где вы живете?! Ошибаетесь. Впрочем такси доставят вас по любому адресу.
Вы поймите: тошение в 40 км/час в городе приводит к образованию пробки на ровном месте. Что вызывает раздражение водителем-неумехой, собравшим за собой хвост. Поэтому либо учитнсь ездить, либо передвигайтесь с помощью ОТ

Блин ты такой тупой осел:D вот не хотелось а прийдется:D
Какая *** пробка на симферопольской трассе?:D Для таких как ты пишится адрес!
Я не по Харькову езжу, не ну по городу тоже. Но чаще по месному. И я прекрасно знаю максимальную скорость по нашим дорогам.
А тебе точно на метро нужно! Такие как ты опасны!
Или может у тя проблемы и ты не знаешь как еще самоутвердится? Кроме как спорить с противоположным полом по поводу дорог/машин? Больше никак?

Злобные вы какие-то!!! Девушка, может, и ехала бы быстрее, но инстинкт самосохранения и ответственность за детей не позволяет ей на достаточно мокрой дороге (да еще и каша иногда) обогнать тошнота. А в такси с их манерами по такой дороге еще больше молиться будешь за детей и за себя!

извините, у меня миелофон сломался, не смог отличить селючку после первого поста. Безословно, правила хорошего тона в селе кардинально отличаются от городских, из-за кардинальной разницы в плотности населения. Кто я такой, чтобы регулировать скорость движения по огородам. Одна просьба: приезжая в город, пожалуйста, оставьте свое чсв и свой пепелац на парковке. И позвоните в такси.

Назад
Зверху Знизу