Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, нормально это сейчас у нас![]()
Степной климат мать его так. Очень резкие перепады.Яб сказал, осень там - это торба. Даже где-то жоппа. Поскольку ситуация, когда вчера все ходили в футболках, а седня и в шубе холодно - не есть норм.

Жена у меня с Якутска,говорит ТАМ-30 это тепло(как в харькове -5-10 для сравнения) - 40 терпимо ,а вот -60 ****Кому не нравится наша зима, пожалуйста - Тикси -46 Якутск -42, Салехард -39, Хабаровск -25 выбирайте что милее билет в зубы и вперед в настоящую зиму

Ну я за 8 лет там не умер от зимыНе, нормально это сейчас у нас![]()
летом 42-44, зимой -20 с ацким ветром... ничего такого страшного вроде 
Нда чувак.. главное как обширно раскрыл тему(про снег)..![]()

тагиллл ***яя.....Не знаю, в Казахстане не был но был рядом в степях, в ноябре месяце. Вроде было не холодно 0... -5 но ветер... Он продувал меня насквозь. Единственное что я вообще запомнил так это этот *****ый круглосуточный ветер. Я в те края больше не ногой.Ну я за 8 лет там не умер от зимылетом 42-44, зимой -20 с ацким ветром... ничего такого страшного вроде
![]()
Да, потом всё резко тает и тепло. Нет долгой затяжной весны, резкие переходы сезонов. В этом году осень пришла резко, в начале сентября и тянется до сих пор можно сказать.Я бы сказал, что зима сдвинулась, а не укоротилась.
Декабрь без снега, зато по апрель-май потом *** расстает...
- Ой, Мойша! Я не пойму, шо всем так нравится этот Карузо? Шепелявит, не в такт попадает, хрипит...Не знаю, в Казахстане не был

обожаю эти сравнения, чисто по случайной забывчивости упускающие нашу стопроцентную влажность, при которой наши -5 если еще ветер добавить — хуже их -40.Жена у меня с Якутска,говорит ТАМ-30 это тепло(как в харькове -5-10 для сравнения) - 40 терпимо ,а вот -60 ****![]()
обожаю эти сравнения, чисто по случайной забывчивости упускающие нашу стопроцентную влажность, при которой наши -5 если еще ветер добавить — хуже их -40.
Сами же северники и говорят, да, шо нуивонах нашу «теплынь»
вот тогда лучше наша влажность и температура, наш движняк по дорогам и ближайшая деревня максимум в 10 км.

Ага, у меня знакомые после завтра уезжают в Закопане, я тоже с ними должен был ехать, но немного не срослось...та *** снег. Замечательно скользится сейчас и на площади))

Ага, у меня знакомые после завтра уезжают в Закопане, я тоже с ними должен был ехать, но немного не срослось...
А там щас +7![]()

Не.. я в Харькове остаюсь.кататься на водных лыжах едешь?