Статус: Офлайн
Повідом.: 11829
Повідом.: 11829
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо00:28 свежак
произошли некоторые изменения
пора вообще выезжать 
А вот 7:03произошли некоторые изменения
пора вообще выезжать
![]()
я б убил в 5 утра, если б меня разбудили
на улице ****ец опять.Он вроде как в Москве, так шо это не пять утра а всe семь*****, чувак, ты в 5 утра уже на хфя б убил в 5 утра, если б меня разбудили
на улице ****ец опять.

Он вроде как в Москве, так шо это не пять утра а всe семь![]()

В конце ноября был в Питере, так там в 11 светлеть начинает, а в 16 уже темно. По их времени. ****.

Он вроде как в Москве, так шо это не пять утра а всe семь![]()
хух
*****, чувак, ты в 5 утра уже на хфя б убил в 5 утра, если б меня разбудили
на улице ****ец опять.

И в 9 утра еще темно![]()

Дык часы ж не переводят, спасибо Медведю. время на часах зимой на два часа впереди настоящего поясного.В конце ноября был в Питере, так там в 11 светлеть начинает, а в 16 уже темно. По их времени. ****.
Питер в ноябре это шото, хоть иди и топись в серой Неве. Полная пичалька.Самое унылое и депрессивное время на северо-западе россии осень-зима![]()
Светлеет в начале десятого, и в Белгороде тоже. Ну теперь хоть день прибывает уже легче.И в 9 утра еще темно![]()
Под Урал с Волгой подстроились.....
Светлеет в начале десятого, и в Белгороде тоже. Ну теперь хоть день прибывает уже легче.

Питер в ноябре это шото, хоть иди и топись в серой Неве. Полная пичалька.
Дык часы ж не переводят, спасибо Медведю. время на часах зимой на два часа впереди настоящего поясного.
за вами уже выехали гражданин недовольный .ожидайте.спасибо Медведю
Ну заодно погляжу какая нынче погода в Магаданеза вами уже выехали гражданин недовольный .ожидайте.

Им обещают до -25, месяц такой погоды и они поймут зачем нужна шапка-ушанка и *****долбаным америкосам наш снег с морозом достался... в Н-Й снежок и -18 на улице, а *****ы горлопанят про катастрофу. *****ы, как говорил Задорнов.

Дык часы ж не переводят, спасибо Медведю. время на часах зимой на два часа впереди настоящего поясного.
Питер в ноябре это шото, хоть иди и топись в серой Неве..
ток топиццо не хочу.
Ну заодно погляжу какая нынче погода в Магадане
Им обещают до -25, месяц такой погоды и они поймут зачем нужна шапка-ушанка и *****![]()

Там в любом клубе ночью можно купить вещества поднимающие настроениеПоеду посмотрю в февралеток топиццо не хочу.
:

О, у нас ледяной дождь пошел, вообще хорошо стало.
Дык толку ее мыть, я с октября не мыл, грязь сама уже отпадает пластамиТоже самое ((( Только хотел выйти помыть машину (((