И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Яб сказал, осень там - это торба. Даже где-то жоппа. Поскольку ситуация, когда вчера все ходили в футболках, а седня и в шубе холодно - не есть норм.
Степной климат мать его так. Очень резкие перепады.
Кому не нравится наша зима, пожалуйста - Тикси -46 Якутск -42, Салехард -39, Хабаровск -25 выбирайте что милее билет в зубы и вперед в настоящую зиму :D

big.webp

Кому не нравится наша зима, пожалуйста - Тикси -46 Якутск -42, Салехард -39, Хабаровск -25 выбирайте что милее билет в зубы и вперед в настоящую зиму
Жена у меня с Якутска,говорит ТАМ-30 это тепло(как в харькове -5-10 для сравнения) - 40 терпимо ,а вот -60 ****:ги:

Ну седня вроде обозначилось. Под домом на стеклах машин уже можно было писать хоть "С новым годом" хоть чьо думаешь о хозяине авто

Ну я за 8 лет там не умер от зимы :-) летом 42-44, зимой -20 с ацким ветром... ничего такого страшного вроде :)
Не знаю, в Казахстане не был но был рядом в степях, в ноябре месяце. Вроде было не холодно 0... -5 но ветер... Он продувал меня насквозь. Единственное что я вообще запомнил так это этот *****ый круглосуточный ветер. Я в те края больше не ногой.

Я бы сказал, что зима сдвинулась, а не укоротилась.
Декабрь без снега, зато по апрель-май потом *** расстает...
Да, потом всё резко тает и тепло. Нет долгой затяжной весны, резкие переходы сезонов. В этом году осень пришла резко, в начале сентября и тянется до сих пор можно сказать.

Останнє редагування:
Не знаю, в Казахстане не был
- Ой, Мойша! Я не пойму, шо всем так нравится этот Карузо? Шепелявит, не в такт попадает, хрипит...
- Изя, а ты слушал Карузо?
- Зачем? Мне Рабинович напел.

:)

Пошел снег, но такой мелкий, что даже не заметно из окна :)

Останнє редагування:
Жена у меня с Якутска,говорит ТАМ-30 это тепло(как в харькове -5-10 для сравнения) - 40 терпимо ,а вот -60 ****:ги:
обожаю эти сравнения, чисто по случайной забывчивости упускающие нашу стопроцентную влажность, при которой наши -5 если еще ветер добавить — хуже их -40.
Сами же северники и говорят, да, шо нуивонах нашу «теплынь»

обожаю эти сравнения, чисто по случайной забывчивости упускающие нашу стопроцентную влажность, при которой наши -5 если еще ветер добавить — хуже их -40.
Сами же северники и говорят, да, шо нуивонах нашу «теплынь»

Это пока не притулишься где-то в 200 км от ближайшей цивилизации (в виде деревеньки или лесопилки) на обочине в 2м сугробе и пока не понадобится под днищем костер разводить да железяками ворочать :ги: вот тогда лучше наша влажность и температура, наш движняк по дорогам и ближайшая деревня максимум в 10 км.

Не, ну сегодня таки холоднее.
Я утром поехал кататься на велосипеде, и перчатки забыл. Так руки слегка замёрзли :(

тада, я помню в начале того года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, бежавшем за поездом семь км в сланцах по тайге :рл: :D

та *** снег. Замечательно скользится сейчас и на площади))

та *** снег. Замечательно скользится сейчас и на площади))
Ага, у меня знакомые после завтра уезжают в Закопане, я тоже с ними должен был ехать, но немного не срослось...
А там щас +7 :рл:

Кто сегодня по городу катался? Гололёдик есть или нету?
Рулила на работу, все едут очень медленно. Ну и я как черепашка на всякий случай плелась. Фиг поймешь то ли асфальт мокрый, то ли скользкий..

Назад
Зверху Знизу