Статус: Офлайн
Повідом.: 29460
Повідом.: 29460
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
телки фсегда не свое имя паначалу называют![]()

нинаю, нинаю, снег мы абажжжаем! :клаcс:та Молдо-Валахиевая повозка к снегу не очень приспособлена, тока по лесам Трансильвании гонять

нинаю, нинаю, снег мы абажжжаем! :клаcс:![]()

в его случая- коняком....ещё бы... Снег, политый водкой

ну то Молдо-Валахиевскому известно!Желтый!

ещё бы... Снег, политый водкой![]()
в его случая- коняком....![]()
Желтый!![]()

Про то что нельзя буксовать на шипах это ты расскажи 450Нм моего мотора и коробке автомат. Думаешь они спрашивают?Чуть газку поддал и уже буксуешь даже по мокрому асфальту. По снегу воще постоянно в буксе. Так вчера и ездил, нажал газ побуксовал разогнался, бросил кочусь. Ну и снос от этого постоянный.
![]()

в его случая- коняком....![]()
Желтый!![]()
ну то Молдо-Валахиевскому известно!![]()

за ночь капот снегом завалило,заледенел и теперь пиписялки не работают![]()

паписяй на них...,заледенел и теперь пиписялки не работают

апиридил, гат!!паписяq на пиписялки

а йа хачу паставить абагревайку в писялки, но без свечения...потому что, они у тебя не синего цвета=)))
не не трудно, но я, ВСЕГДА провтыкиваю этот вопрос, у меня просто "бачок" 11 литрофф...а на ***?
Неужели так трудно вовремя залить незамерзайку?

паписяй на пиписялки![]()

а на ***?
Неужели так трудно вовремя залить незамерзайку?

было бы что-то типа фабии-писял бы смело... а так жалко

он до капота не дотянется....пс: у тебя на капоте прикуривателя нет,смело писяешь,током не шибанет?

от-от, а там растапливает сразу....залита,сверху на капоте (и пиписялках) слой льда нифиговый
ну я налил весной и только сейчас вспомнил, а там лёд... ну и сами "писялки" замерзшие...у меня 7 литров
*****.у меня просто "бачок" 11 литрофф