Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
класс-зима)))заманался двор правда от снега чистить)))но зато красиво

******, ты определись. А то пишешь что нет опыта на переднем приводе, но **** у тебя почему то на нем обгоняет Как? Если у тебя передок тянет машину а не задок толкает. И как если нет опыта?
****** здесь только ты ;) у него нет опыта езды на переднем приводе т.к. владельцем голубого вагона с прикуривателем в ******е (переднеприводного прошу заметить) он стал относительно недавно.. И начавши робко ездить на нем он заметил виляние ******ы своей повозки (толи в прикуриватель не то было всунуто толи резина на задней оси гавно).

Короче, никто не может объяснить, чем же задний привод лучше переднего.

Короче, никто не может объяснить, чем же задний привод лучше переднего.
при сносе жопы на заднем приводе надо отпустить газ (что интуитивнее), а на переднем - наподдать. Что ссыкотно для новичка. Плюс наподдать тоже с умом надо т.к. можно переборщить и получить снос передней оси..

может потому что реально легче?
особенно новичкам.
чуть сложнее утянуть в снос/занос. И всё, в чём лёгкость заключается.

Интересно, ты не согласен с утверждением, но в чем выражается несогласие объяснить не можешь.
Я ничего не решал. Я лишь могу ссылаться на многократно услышанные ранее утверждения, что с передним приводом машина устойчивее на снегу и в грязи. Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Если есть контрмнение, с удовольствием его выслушаю. Главное, чтобы с аргументами, а не "потому что мне так кажется".
ездил несколько зим на переднем приводе (ауди 80), сейчас езжу на заднем. Первая зима.
Какого-либо дискомфорта нет. Не швыряет, едет уверенно.

Передний привод быстрее срывается "снос", откуда достать машину тяжело. При том срывается как при нажатии на педаль газа, так и на резкий сброс его. При торможении с включённой передачей блокируются задние колёса, а это занос. Опять же, который поймать на переднем приводе не всегда легко.

Задний привод легко уходит в занос, но для этого надо бездумно ебашить по педали газа. Как ни странно, при той же манере езды на заднем приводе, что и на переднем меня несло намного меньше. При том, что впереди резина стоит сейчас отстойная...

для меня задний - это фан, передний - рабочая лошадка :-)
сцк, хочу на заднем немножко покатаццо, а то за прошлую зиму разбаловался :-)

при сносе жопы на заднем приводе надо отпустить газ (что интуитивнее), а на переднем - наподдать. Что ссыкотно для новичка. Плюс наподдать тоже с умом надо т.к. можно переборщить и получить снос передней оси..

скажи честно, ты хоть раз выезжал на площадку?:)

Как ни странно, при той же манере езды на заднем приводе, что и на переднем меня несло намного меньше.
а я на заднем 50% времени в заносе ездил, на переднем - только под ручник доворачивал :)
так что у кого как :-)

а я на заднем 50% времени в заносе ездил, на переднем - только под ручник доворачивал :)
так что у кого как :-)

я не говорил про занос;) На Ауди меня обычно как раз сносило больше... При том, что впереди резина лучше задней:рл:

я всю зиму 2010 не лете отъездил на переднем приводе. чхать я хотел после такого на ваши площадки ;)

лучше на коньках катайся:ги:

чхать я хотел после такого на ваши площадки ;)
ну и зря :)
я не говорил про занос;) На Ауди меня обычно как раз сносило больше... При том, что впереди резина лучше задней:рл:
это классический перебор скорости :)
дело ж не в резине.

Назад
Зверху Знизу