Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
уменя нет опыта вождения на переднем приводе, но заметил шо по грязи **** ощютимо ёрзает и пытаеца обгонять. на заднем вроде такого не замечал :незнаю:

уменя нет опыта вождения на переднем приводе, но заметил шо по грязи **** ощютимо ёрзает и пытаеца обгонять. на заднем вроде такого не замечал :незнаю:

на переднем ещё и морду швыряет иногда совсем непредсказуемо:)

К слову, я сам побаивался заднего привода. Оказывается зря.

Сначала мелкими переулками,
в 16 - 16.30 по полтавскому-московскому-плехановской
Слава богу, двумя пернатыми меньше.:клас::D
Объезжать меня акуратно! не фафакать, я пугаюсь
Да не боись, я не агрессивный:rolleyes:, сам баЮс, шоп в задний бампер не прилетело.:D

а почему ты решил, что на переднем приводе проще?:)
Интересно, ты не согласен с утверждением, но в чем выражается несогласие объяснить не можешь.
Я ничего не решал. Я лишь могу ссылаться на многократно услышанные ранее утверждения, что с передним приводом машина устойчивее на снегу и в грязи. Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Если есть контрмнение, с удовольствием его выслушаю. Главное, чтобы с аргументами, а не "потому что мне так кажется".

***** ты тупой :іржач: перестань ходить за мной по темам, узбагойся :D

******, ты определись. А то пишешь что нет опыта на переднем приводе, но **** у тебя почему то на нем обгоняет :іржач: Как? Если у тебя передок тянет машину а не задок толкает. И как если нет опыта? :іржач:

Шозабред ?

Твоя вагонетка переднеприводная, ты забыл? Или не знал? :D

Интересно, ты не согласен с утверждением, но в чем выражается несогласие объяснить не можешь.
Я ничего не решал. Я лишь могу ссылаться на многократно услышанные ранее утверждения, что с передним приводом машина устойчивее на снегу и в грязи. Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Если есть контрмнение, с удовольствием его выслушаю. Главное, чтобы с аргументами, а не "потому что мне так кажется".
факт лиш в том шо на переднем приводе при пробуксовке колес машина еде прямо. а вот на заднем приводе сразу зад начинает сносить

что с передним приводом машина устойчивее на снегу и в грязи.
Как ты думаешь, с чем легче справиться, с заносом кормы или со сносом передней части авто??, усложнять торможением не будем.

******, ты определись. А то пишешь что нет опыта на переднем приводе, но **** у тебя почему то на нем обгоняет :іржач: Как? Если у тебя передок тянет машину а не задок толкает. И как если нет опыта? :іржач:

Шозабред ?

Твоя вагонетка переднеприводная, ты забыл? Или не знал? :D

ты чи ****а закатиловского перенюхал? я ***ть русским по белому написал, что опыта нет. ездил пару раз по грязи и поделился ощущениями как было. или ты считаеш я за два раза приобрел бесценный опыт вождения в скользких условиях?? :D

в цирк сходи, тебя там мало :D

ты чи ****а закатиловского перенюхал? я ***ть русским по белому написал, что опыта нет. ездил пару раз по грязи и поделился ощущениями как было. или ты считаеш я за два раза приобрел бесценный опыт вождения в скользких условиях?? :D

Та с тобой все понятно :іржач:

Ну ты хоть запомнил что вагонетка твоя с передним приводом?
:іржач:

Как ты думаешь, с чем легче справиться, с заносом кормы или со сносом передней части авто??, усложнять торможением не будем.
***, что вы меня все пытаете? Я вам инструктор по экстремальному вождению чтоле? Умный и опытный? Поделись мудростью. Нет же - надо новичка потроллить.

Назад
Зверху Знизу