Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Погодка-налей и выпей:пиво2::клас:

для меня задний - это фан, передний - рабочая лошадка :-)
сцк, хочу на заднем немножко покатаццо, а то за прошлую зиму разбаловался :-)

А на полном приводе как интересно крутится.:клас:

поехать шоле морду приобуть в зиму...

А на полном приводе как интересно крутится.
да, но я до сих пор нуб, слишком мало есть возможностей у меня ездить зимой вне дорог общего пользования :)
да и нихера не понятно - вечно боком хочет ехать :ги:
в слишком резкое руление поверю больше, чем в перебор скорости
95% именно перебор скорости, а не руление :)

да, но я до сих пор нуб, слишком мало есть возможностей у меня ездить зимой вне дорог общего пользования :)
да и нихера не понятно - вечно боком хочет ехать :ги:
Так в том и прикол, несет боком весь корпус, управляемый занос получается.:клас: Главное не перегнуть:ги:
Я сам на ней только вторую зиму.

та времени и желания нет на площадках вышивать... лавры шумахера меня не беспокоят, а имеющихся знаний и умения достаточно что бы вытащить машину из сложной ситуации. :)

лучше на коньках катайся
это дело я люблю! :ги: только тоже времени нету :(

при сносе жопы на заднем приводе надо отпустить газ (что интуитивнее), а на переднем - наподдать. Что ссыкотно для новичка. Плюс наподдать тоже с умом надо т.к. можно переборщить и получить снос передней оси..
наподдать может быть и негде

задний рулед

наподдать может быть и негде
может быть и так :ги: но что могу сказать - на нормальной зимней шиповке (все 4е) на переднем приводе снос задней оси я мог получить только дергая ручник :D в нормальном "боевом" режиме - дорогу держит на ура.

Выходил на улицу - красота. Но машинка в сугробе уже.
Чем чистить - хз. Придется оконной тряпочкой орудовать.

от фома :-)
у тебя что на переднем, что на заднем будет один эффект от перебора скорости, если конечно не с пробуксовкой едешь (понятно что сорвет передок в повороте) :)
как бороться - то другое, мы говорим о причинах попадания в эту неловкую ситуацию :-)
управляемый занос получается
у меня когда как, то управляемый, то не очень :-)
на заднм\переднем четкий алогритм действий, а на полном я стараюсь рулем и резко сцепой и газом играть, пытаясь восстановить желаемый курс движения :-)

может быть и так :ги: но что могу сказать - на нормальной зимней шиповке (все 4е) на переднем приводе снос задней оси я мог получить только дергая ручник :D в нормальном "боевом" режиме - дорогу держит на ура.

**** заносит:мораль:. А перед сносит:ідея:

Вообще **** на переднем приводе у меня швырнуло один раз. Очень резко и очень неожиданно. А перед всегда предсказуемо несёт, но как же задрачивает ловить этот сраный снос:рл:

та отстань)) Я не говорю про неожиданности) Всё предсказуемо и ясно) Просто задний в том же темпе и режиме не скользит так, как передний:) и всё:)

Выходил на улицу - красота. Но машинка в сугробе уже.
Чем чистить - хз. Придется оконной тряпочкой орудовать.

odegnik.webp

Приятно понимать, что я общаюсь со столь экстримальными и умелыми пилотами на одном форуме :клас:
Прямо никто не ездит! Все только в заносах :клас:
Это я называю - мастерство!

Назад
Зверху Знизу