Статус: Офлайн
Повідом.: 2808
Повідом.: 2808
Why?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Why?
И в чем оно ошибочно?потому, что это всеобщее заблуждение.
И в чем оно ошибочно?

уменя нет опыта вождения на переднем приводе, но заметил шо по грязи **** ощютимо ёрзает и пытаеца обгонять. на заднем вроде такого не замечал![]()

а почему ты решил, что на переднем приводе проще?![]()

уменя нет опыта вождения на переднем приводе, но заметил шо по грязи **** ощютимо ёрзает и пытаеца обгонять. на заднем вроде такого не замечал![]()

Сначала мелкими переулками,
Слава богу, двумя пернатыми меньше.в 16 - 16.30 по полтавскому-московскому-плехановской

Да не боись, я не агрессивныйОбъезжать меня акуратно! не фафакать, я пугаюсь
, сам баЮс, шоп в задний бампер не прилетело.
Интересно, ты не согласен с утверждением, но в чем выражается несогласие объяснить не можешь.а почему ты решил, что на переднем приводе проще?![]()
***** ты тупойА что ты написал? Ты читал вообще?
перестань ходить за мной по темам, узбагойся 
***** ты тупойперестань ходить за мной по темам, узбагойся
![]()
Как? Если у тебя передок тянет машину а не задок толкает. И как если нет опыта? 

факт лиш в том шо на переднем приводе при пробуксовке колес машина еде прямо. а вот на заднем приводе сразу зад начинает сноситьИнтересно, ты не согласен с утверждением, но в чем выражается несогласие объяснить не можешь.
Я ничего не решал. Я лишь могу ссылаться на многократно услышанные ранее утверждения, что с передним приводом машина устойчивее на снегу и в грязи. Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Если есть контрмнение, с удовольствием его выслушаю. Главное, чтобы с аргументами, а не "потому что мне так кажется".
Или не знал?

ездить научисьа вот на заднем приводе сразу зад начинает сносить

Как ты думаешь, с чем легче справиться, с заносом кормы или со сносом передней части авто??, усложнять торможением не будем.что с передним приводом машина устойчивее на снегу и в грязи.
******, ты определись. А то пишешь что нет опыта на переднем приводе, но **** у тебя почему то на нем обгоняетКак? Если у тебя передок тянет машину а не задок толкает. И как если нет опыта?
Шозабред ?
Твоя вагонетка переднеприводная, ты забыл? Или не знал?![]()

в цирк сходи, тебя там малоездить научись

приводе сразу зад начинает сносить
Не на те педали давишь.

ты чи ****а закатиловского перенюхал? я ***ть русским по белому написал, что опыта нет. ездил пару раз по грязи и поделился ощущениями как было. или ты считаеш я за два раза приобрел бесценный опыт вождения в скользких условиях??![]()

***, что вы меня все пытаете? Я вам инструктор по экстремальному вождению чтоле? Умный и опытный? Поделись мудростью. Нет же - надо новичка потроллить.Как ты думаешь, с чем легче справиться, с заносом кормы или со сносом передней части авто??, усложнять торможением не будем.
ты чи ****а закатиловского перенюхал? я ***ть русским по белому написал...