Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
:рл: ты шо на шипах?
Дэн!!!! не верю!!!!

ну смотри на резину...:D
71dddf7c7b.jpg

Прошлую зиму отзудела - больше не хочу. По крайней мере я почувствую разницу.;)

71dddf7c7b.jpg

Глядя на ваше авто - родился вопрос:)
Не знакомы, случайно, с Мишей Пеньковым? Горе-владельцем СТО на ул Красного Милиционера.:rolleyes:

71dddf7c7b.jpg

надеюсь ты не покупал. с машиной досталась

Не знакомы, случайно, с Мишей Пеньковым? Горе-владельцем СТО на ул Красного Милиционера.:rolleyes:

он только купил этот корч ;)

нет. у меня одно СТО. и оно только по BMW:rolleyes:

надеюсь ты не покупал. с машиной досталась

:)
он только купил этот корч ;)
извините, конечно, но это никак не корч:rolleyes:

***** непонял.. замок двери это не концевик ваапще-то. ты не знаешь шо такое концевик паходу:D

не так объяснил;) знаю - концевик это который сигналка срабатывает при открытии;)
да, именно замок!

Ещё один **** и будет Бан. Выйди на дорогу и посмотри.
:іржач:

шипы хороши когда лёд на дороге. он бывает разве что перед перекрёстком и то, в редких случаех
+1
Вспоминая прошлую зиму и довольно неплохую подготовку муниципалитета к ней...:)

Покружится-позаноситься мне удавалось только в двух местах:
1. площадка перед стадионом Металлист, куда я кажное утро ребенка в школу отвожу
2. пустырь на Жуках, куда мы выдивинулись с Автохоббитами спецом на покружиться

Все, собсна. В самом городе резина предательски цепко держала машину "в равновесии" и дорожное покрытие в основной свей массе не давало повода скулить на тему "мля, вот ща бы шипы бы мне бы...".

P.S. НордФрост5 под шип, но не шип, пошел 6-й сезон эксплуатации. :клас:

Разговоров больше, чем снега.:ги:
+100

Все дворы,съезды ,выезды,подъёмы -сплошной лёд.
Прошлый год по трассе частенько встречал..причём неожиданно.Пусть он и пролетался незаметно..Но все же он был и хорошо что был на прямых участках.
Люботин прошлогодний даже вспоминать не хочу..там ппц вообще .
Хм, не знаю, не знаю....
Был в Люботине прошлой зимой два раза, причем один раз - во время ночного стеклянного ледяного дождя, когда перед поездкой пришлось 20минут (!!!) потратить на отгрызывания машины от ледяной корки.
И что приятно удивило: четкая и своевременная реакция городских служб на сие: основная дорога вовсю чистилась и посыпалась, а периферия....ну, колея, ну, наезжена, но как-то все обычно стандартно и ниразу не сверхъестественно. :)

извините, конечно, но это никак не корч
тебе сказано корч, начит, корч!:увага: :D:D

Останнє редагування:
Сёма, ты свой увал думаешь продавать?
Может за не дорого мне пристроеш :)

Я вообще то на нем планирую ездить еще долгие годы. За шесть штук отдам, а так не вижу смысла менять шило на мыло. В своей машине я уверен на все сто, а брать вместо нее другую которая окажется гавном от наебщиков - зачем мне это надо?

Назад
Зверху Знизу