Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ты ****утый?
Ответь серьезно. Где ты видишь лед в городе в зимнее время? И по трассе?
ничесе предъява, сегодня четверть города скользкая, чуть с основных магистралей и все, приехали :D
При погоде тепло-холодно, постоянно возникает ледяная корка, а по льду ничего лучше шипов не придумали :клас:

на улице прикольно,проехался по городу ниодной посыпалки,к утру накатают на светофорах

на улице прикольно,проехался по городу ниодной посыпалки,к утру накатают на светофорах

И как там его : "одаренный" или " фиерический" будет говорить что в городе нет льда..Ню- ню

шипы хороши когда лёд на дороге. он бывает разве что перед перекрёстком и то, в редких случаех

И я такого мнения.:пиво:
Прошлую зиму как **** шипами звенела по городу. Недавно продала те шины и обулась в Michelin Alpin. Сегодня по накатанному снежку каталась - отлично.:)

Хорошему водителю и на летней резине лед нипочем!

вижу лед тока во дворах. Я не там езжу?:rolleyes:

Сань,ты сколько за рулём?
шипы хороши когда лёд на дороге. он бывает разве что перед перекрёстком и то, в редких случаех
Лед на дороге у нас прошлой зимой был через день ;)
За рулем без малого 10 лет. На пузотерках ездил на липучках - сносно.
На бусе купил уже второй комплект шипов, поскольку на заднем приводе могу стать тупо на ровном месте :) Сегодня пробовал дрифтануть по льду на биологической - ***** с шипами не получилось :)

Разговоров больше, чем снега.:ги:

Я тоже не там)) Но шипованных зудильников повылазило...

Сань,ты сколько за рулём?

:D:D:D
ты даунито-храмосомо раз так думаешь.
выйди с трамвая и найди лёд по городу.

прошлую зиму раза три чуть не навернулся выходя из трамвая,после этого только на машине ездил)))
приезжай ко мне,я покажу хорошо укатаную снежно-ледовую дорогу,седня сутра мояже псина меня сбила с ног,он не вдуплил как тормозить,а я в кросах не удержался)))

Хорошему водителю и на летней резине лед нипочем!
особенно када тачка стоит на обочине))))
вижу лед тока во дворах. Я не там езжу?:rolleyes:

и по частному сектору предостаточно

Я тоже не там)) Но шипованных зудильников повылазило...

та они цокотят ними исчо с сентября)))

и именно в этих редких случаях не хватает всего метра и шипов, чтобы не достать кого-то.
Сегодня много пешком ходил.Льда нету только на центральных дорогах.
Все дворы,съезды ,выезды,подъёмы -сплошной лёд.
Прошлый год по трассе частенько встречал..причём неожиданно.Пусть он и пролетался незаметно..Но все же он был и хорошо что был на прямых участках.
Люботин прошлогодний даже вспоминать не хочу..там ппц вообще .

Разговоров больше, чем снега.:ги:

+1

и именно в этих редких случаях не хватает всего метра и шипов, чтобы не достать кого-то.
Сегодня много пешком ходил.Льда нету только на центральных дорогах.
Все дворы,съезды ,выезды,подъёмы -сплошной лёд.
Прошлый год по трассе частенько встречал..причём неожиданно.

***, ребята. я 20 лет за рулём. машины ганял и тд.
не надо мне расказывать про шипы.
лёд? где? во дворах?
я за прошлую зиму два раза увидел на дороге лед. и то перед светофором.
а по трассе я и молчу. как корова на льду авто ведёт

***, ребята. я 20 лет за рулём. машины ганял и тд.
не надо мне расказывать про шипы.
лёд? где? во дворах?
я за прошлую зиму два раза увидел на дороге лед. и то перед светофором.
а по трассе я и молчу. как корова на льду авто ведёт
:пиво:
Я чуть больше за рулем, проблемные места тока во дворах. :)

Я чуть больше за рулем, проблемные места тока во дворах. :)
Паш, ну надо логически тоже думать.
я понимаю, что сейчас скажут о том единожды шипы спасут. а не кто не думал, что те же шипы на голом асфальте (который у нас 99%) будут как ковзанка? сколько они людей погубили? почему в европе запрещены шипы?

подрифтовал ток шо на каравне:клас:

Назад
Зверху Знизу