Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Концевики дверей не открывают как подморозит:мораль:
Ни с брелка ни ключом :confused: Изнутри примерзают чтоли?
Уже второй раз через ляду пришлось заднюю дверь открывать,потом все остальные...

***** непонял.. замок двери это не концевик ваапще-то. ты не знаешь шо такое концевик паходу:D

Красота на улице.

b86958f65f7711e3b2630e9c0aaa8964_8.jpg

Пехота :D

шипы рулят, нехуй тут даже говорить... :клас:

Шипы гавно при такой пагоде.
Пиво с водкой рулеД :)

Димон то када по центральным дорогам ездишь, а када па всяким *****м и не знаешь куда щас занесет, то как по мне шипы панадежней будут..
хотя канешно дэбилу и шипы не помогут еси шо, а норм чувак и на лысачах прамчит:D:пиво:

Димон то када по центральным дорогам ездишь, а када па всяким *****м и не знаешь куда щас занесет, то как по мне шипы панадежней будут..
хотя канешно дэбилу и шипы не помогут еси шо, а норм чувак и на лысачах прамчит:D:пиво:

Про эксклюзивов, то да :D
Редкие встречаются.
Сань, хорошая липучка везде норм :клас:
А шипы максимум пару раз в году и то где то, где то в *****х :D
И по трассе как на коньках.
Не не, ну их *** те шипы

Про эксклюзивов, то да :D
Редкие встречаются.
Сань, хорошая липучка везде норм :клас:
А шипы максимум пару раз в году и то где то, где то в *****х :D
И по трассе как на коньках.
Не не, ну их *** те шипы

Не знаю, насчет как на коньках.. Купи нормальную шиповку и езди без резких движений, и все будет АЙС!! Шипы рулят, особенно с качеством уборки дорожного полотна в нашей стране.
А снег сыпет....

Не знаю, насчет как на коньках.. Купи нормальную шиповку и езди без резких движений, и все будет АЙС!! Шипы рулят, особенно с качеством уборки дорожного полотна в нашей стране.
А снег сыпет....

Ты ****утый?
Ответь серьезно. Где ты видишь лед в городе в зимнее время? И по трассе?

Назад
Зверху Знизу