Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Жуляны уже открыли, а хуиндай.. Нафиг-нафиг, можно встрять на пол дня и все пропустить:D
Не люблю самолеты. Очень не люблю самолеты. Лучше на ***дае полдороги а там и пешком недалеко, язык он то до Киева точно доведет:D

Это точно. Не обойдешь и не объедешь.
От судьбы вообще не уйдешь. А если удалось уйти - значит не судьба.

Не люблю самолеты. Очень не люблю самолеты. Лучше на ***дае полдороги а там и пешком недалеко, язык он то до Киева точно доведет:D

От судьбы вообще не уйдешь. А если удалось уйти - значит не судьба.

Тогда уже лучше проверенным Оберігом

Тогда уже лучше проверенным Оберігом
Хм ирония судьбы. В харькове родился, живу в Белгороде. Бывал во Львове, Одессе, Донецке, Днепре, Черкассах и Сумах. Почти во всех областных центрах Украины. Заносило меня в Новосиб,Минск Тюмень, Салехард, Ханты-Мансийск, Иркутск. Плевал в китайцев с Благовещенской набережной и гулял по берегу Байкала. А вот в Киев никак не могу попасть, заколдованое место. Так и не побывал ни разу.

Надо взять и просто поехать хоть на два дня. Посмотреть.

Сегодня скрин утром снял. Веселуха у них :D

attachment.webp

Вкладення

• IMG_00000376.webp
    IMG_00000376.webp
    117.2 КБ · Перегляди: 594
Хм ирония судьбы. В харькове родился, живу в Белгороде. Бывал во Львове, Одессе, Донецке, Днепре, Черкассах и Сумах. Почти во всех областных центрах Украины. Заносило меня в Новосиб,Минск Тюмень, Салехард, Ханты-Мансийск, Иркутск. Плевал в китайцев с Благовещенской набережной и гулял по берегу Байкала. А вот в Киев никак не могу попасть, заколдованое место. Так и не побывал ни разу.

Надо взять и просто поехать хоть на два дня. Посмотреть.

Оберіг, если что - ночной поезд, 63/64, фирменный. Самый адекватный поезд на Киев сейчас. И еще - 2 дня мало.

Оберіг, если что - ночной поезд, 63/64, фирменный. Самый адекватный поезд на Киев сейчас. И еще - 2 дня мало.
Если бы я знал куда идти. Майдан да Лавра. Будет мало добавим, сейчас компанию себе найду и весной надо всё таки выбраться, а то стыдно даже :D
Всё были один я отстающий.

Если бы я знал куда идти. Майдан да Лавра. Будет мало добавим, сейчас компанию себе найду и весной надо всё таки выбраться, а то стыдно даже :D

Как будешь - пинай. Часто там подолгу бываю, может совпадем, развиртуалимся в одной правильной пивной.

На Майдане нечего делать, ну разве что для галочки. Гораздо интереснее погулять в районе Золотых ворот, Андреевского спуска. Пейзажная аллея и т п.

каждый месяц езжу в этот гребаный киев вот уже несколько лет
задолбал уже, вместе со своими 63/64, хундаями и дорогами:(
единственная отдушина - когда собрание переносят куда нибудь в европу

На Майдане нечего делать, ну разве что для галочки. Гораздо интереснее погулять в районе Золотых ворот, Андреевского спуска. Пейзажная аллея и т п.

+ Подол, Пирогово и Співоче поле. Ну и обязательно побывать на матче Динамо Киев)

Назад
Зверху Знизу