Статус: Офлайн
Повідом.: 32291
Повідом.: 32291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в окно выгляни![]()

Ага, Кернес наше всеГляди какие дороги сегодня чистые, ай да молодец
Был в Курске на выходных, там тоже такой же ****ец как и в Киеве, но повезло что все началось на выходных и город был относительно освобожден от машин, как-то пытались чистить, но получалось с переменным успехом, засыпало заново. Еле уехал оттуда, пришлось лишний день сидеть, ждать пока успокоится стихия. Т. е. получается и в Курске мэр -*****непрофессионал
П. С. И дело не в размере города, а отношению к нему и своей должности.
Да да , а харьковского выбрали всенародночем киевский самозванец, которого даже не выбирал туда никто.

Да да , а харьковского выбрали всенародно![]()
Ну не смеши людей,а ....Но хотя бы выборы были. А там его просто временно назначили, и забыли провести выборы.
Ага, Кернес наше всеГляди какие дороги сегодня чистые, ай да молодец
Был в Курске на выходных, там тоже такой же ****ец как и в Киеве, но повезло что все началось на выходных и город был относительно освобожден от машин, как-то пытались чистить, но получалось с переменным успехом, засыпало заново. Еле уехал оттуда, пришлось лишний день сидеть, ждать пока успокоится стихия. Т. е. получается и в Курске мэр -*****непрофессионал
П. С. И дело не в размере города, а отношению к нему и своей должности.
Ну не смеши людей,а ....
Кернес тоже не идеал, но со своими обязанностями справляется лучше, чем киевский самозванец, которого даже не выбирал туда никто.

Про мэра Курска - он не может быть некомпетентным мудаком? Может. В Курске не был, утверждать не буду. И есть разница, управлять провинциальным городком или столицей, есть.

Если бы у нас так снег валил, а не жалкое подобие, которое прошло у нас, остатки так сказать, то Харьков замер бы аналогично. Сегодня приехал в Харьков, тут будто не было снега, хня какая-то лежит на обочине и все.
П. С. Он же не сам себя назначил главой
Думаю в каждом мэре есть доля мудаковатости, так заведено у нас
Ну суть в том что тяжело справиться с таким снегопадом, я понаблюдал как это все происходило, техники выгнали много, своевременно, но увы стихия оказалась сильнее, объявляли чрезвычайную ситуацию, просили не выходить из дому и т. д. Но все же сегодня город двигался нормально, проблем особых не было, но как по мне смогли справиться за счет выходных, случилось бы среди недели - ппц Курску, тем более у них весь транспорт наземный, вот тут бы и пришел конец![]()
мелкого Курска.
Что не город, то сразу не подходит, пол миллион не деревня все таки.
, за последние дни где только не побывал.Вам прям не угодишь, наша Галя балованаЧто не город, то сразу не подходит, пол миллион не деревня все таки.
П. С. Завтра ехать в Кременчуг, зацепим что там твориться, как справились местный власти со снегом. Я уже как ревизор, за последние дни где только не побывал.
Там ****ец, я только оттуда приехал. Таких плохих дорог я в Кремне никогда не видел, а мост - отдельная песня....П. С. Завтра ехать в Кременчуг, зацепим что там твориться, как справились местный власти со снегом. Я уже как ревизор, за последние дни где только не побывал
А если бы ночью ехал?
Там ****ец, я только оттуда приехал. Таких плохих дорог я в Кремне никогда не видел, а мост - отдельная песня....
Особенно "порадовал" участок дороги от Кобеляк до переезда - 3 участка с вытормаживанием в "0" и перепозанием на 1-йА если бы ночью ехал?

Так шо - мне пока потерпеть с поездкой в Черкассы к теще ?Там ****ец, я только оттуда приехал. Таких плохих дорог я в Кремне никогда не видел, а мост - отдельная песня....
Особенно "порадовал" участок дороги от Кобеляк до переезда - 3 участка с вытормаживанием в "0" и перепозанием на 1-йА если бы ночью ехал?

******... тут полгорода таких типо улиц...А меня сегодня черт дергнул поехать по Сидоренковской...
Так шо - мне пока потерпеть с поездкой в Черкассы к теще ?![]()

Фпесду зиму! Подсохнет и будет заебок.
Пока всё это растает и подсохнет уже и осень будет близкоФпесду зиму! Подсохнет и будет заебок.