Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль чуваков, перед которыми он не сможет затормозитьОн только счастливо побибикал и пошел дальше шлифовать колею.
+1000Жаль чуваков, перед которыми он не сможет затормозить

остается его пожалетьАнархист видимо с детства игрался в жёлтом снегу, и теперь думает что весь - такой же )))
что, где-то на желтый проскочил?14'30" вместо 15'00"

их многоя сегодня *****а на велике видела

о хоспади, зачееем?их много
камикадзе, под колеса нефик делать упадет.
их много
G75ylti4jPA
хочет убиццо, имхо.о хоспади, зачееем?
что, где-то на желтый проскочил?
их много
[YOUTUBE

100% в специальных тапкахчто, где-то на желтый проскочил?
их много
Та ну а наработу как? 30-100 км с лимитом сил и времени?о хоспади, зачееем?
ну пойди в тренажерку педали покрути, но это же ************ какое то
Впервые в жизни ехала по "настоящей зиме". Оказалось не так страшно. Что порадовало - в основной массе народ очень аккуратно едет в трафике. Только два выпендрежника по встречке, ныряющие в свою полосу с волной грязного снега мне на лобовое...
Что удивило - когда под одним колесом асфальт, а под другим укатанный снег, машину надо придерживать, а на абсолютном льду со снежной кашей поверх держит прекрасно...Гайцов немеряно на всех въездах\выездах из города.
За окружной сразу как буд-то другой мир начинается и наоборот.Что удивило - когда под одним колесом асфальт, а под другим укатанный снег, машину надо придерживать, а на абсолютном льду со снежной кашей поверх держит прекрасно...
на метро??30-100 км с лимитом сил и времени?
Лучше или хуже?За окружной сразу как будто другой мир начинается и наоборот.
Та Вы такое скажете...Где я, а где летать?...летать не нужно и дистанцию держать надо.
Сами то как думаете?Лучше или хуже?
хуже конечно. дистанцию надо держать даже не летая!Та Вы такое скажете...Где я, а где летать?
Как учили меня в автошколе - дистанции много не бывает! Стопиццот раз меня спасало это правило от геммороя. 
у нас хуже, снег не чистят, машина еле ползетЛучше или хуже?
шо там дороги,потаяли?
на улице 0 ващето