Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Тоже проехал на одном дыхании, без тянучек. Благо подснежники засЦали выезжать.

я ехал дольше, все ползут еле-еле, на веснина тянучка была, авария у ульяны внизу.

Толкнул дедушку в гаражах на волге. Он грит - меня только подтолкнуть она поедет, толкнул - действительно поехал, или скорее пополз. Посмотрел на резину - какой-то наш всесезон. Спрашиваю дедушку - а зачем вообще выезжать если тронуться не можешь? Он только счастливо побибикал и пошел дальше шлифовать колею.

Жаль чуваков, перед которыми он не сможет затормозить
+1000
чего выезжать, если машина не позволяет ??

я сегодня *****а на велике видела:D:D:D
на самом простом таком
крутит педали, старается, наверно устал пока ехал:D

Анархист видимо с детства игрался в жёлтом снегу, и теперь думает что весь - такой же )))
остается его пожалеть
а вы его еще и гнобите бедолагу))

шо там дороги,потаяли?
на улице 0 ващето

Впервые в жизни ехала по "настоящей зиме". Оказалось не так страшно. Что порадовало - в основной массе народ очень аккуратно едет в трафике. Только два выпендрежника по встречке, ныряющие в свою полосу с волной грязного снега мне на лобовое...
Что удивило - когда под одним колесом асфальт, а под другим укатанный снег, машину надо придерживать, а на абсолютном льду со снежной кашей поверх держит прекрасно...Гайцов немеряно на всех въездах\выездах из города.

что, где-то на желтый проскочил? :trollface:

их много :рл:
камикадзе, под колеса нефик делать упадет.
100% в специальных тапках

о хоспади, зачееем?

ну пойди в тренажерку педали покрути, но это же ************ какое то
Та ну а наработу как? 30-100 км с лимитом сил и времени?

Впервые в жизни ехала по "настоящей зиме". Оказалось не так страшно. Что порадовало - в основной массе народ очень аккуратно едет в трафике. Только два выпендрежника по встречке, ныряющие в свою полосу с волной грязного снега мне на лобовое...
Что удивило - когда под одним колесом асфальт, а под другим укатанный снег, машину надо придерживать, а на абсолютном льду со снежной кашей поверх держит прекрасно...Гайцов немеряно на всех въездах\выездах из города.

Сейчас езда по улицам в городе и по трассам за городом кардинальнейшим образом отличаются:) За окружной сразу как буд-то другой мир начинается и наоборот.

Что удивило - когда под одним колесом асфальт, а под другим укатанный снег, машину надо придерживать, а на абсолютном льду со снежной кашей поверх держит прекрасно...

Держит прекрасно, но только вытормаживаться на такой поверхности все равно очень долго, так что летать не нужно и дистанцию держать надо.

Сами то как думаете? :іржач: хуже конечно.

Та Вы такое скажете...Где я, а где летать?
дистанцию надо держать даже не летая! :увага: Как учили меня в автошколе - дистанции много не бывает! Стопиццот раз меня спасало это правило от геммороя. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу