Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Это называется правильные родители

Угу, помню совершенно незабываемую картину: на самой верхушке горки, на фоне такого сумасшедшего фиолетового неба стоит трогательная женская фигурка, и при каждом движении от нее во все стороны валит пух (у нее был какой-то безумно дорогой пуховик на каком-то редком пухе), а она так водит руками и задумчиво наблюдает, как он летит во все стороны...

Это явно был не последний пуховик:D

не, это ******, которые впали в детство и выпасть из него не могут
Когда-то везли детей в Москву на олимпиаду. Сели в поезд, всех пересчитали, рассадили, бумажки для погранцов готовим...Сидит девушка на своем месте посреди всего этого дурдома и так с придыханием говорит: это, наверное, самые умные детки Харькова? И ей так сразу несколько человек отвечают: нет, это самые безумные родители Харькова!

Когда-то везли детей в Москву на олимпиаду. Сели в поезд, всех пересчитали, рассадили, бумажки для погранцов готовим...Сидит девушка на своем месте посреди всего этого дурдома и так с придыханием говорит: это, наверное, самые умные детки Харькова? И ей так сразу несколько человек отвечают: нет, это самые безумные родители Харькова!

:клас:

Днём и вечером ездил в центр с Салтовки - походу до сих пор не отсеялись "летние резинки".. с перекрёстка каждый 2-й ели двигается, зато мля каждый первый стартует шо проклятый, и это при хреновой видимости и обширном снегопаде. Улицы вообще никто не чистит, всю технику походу за окружную отправили, ну и хрен с ней..
А вот что творилось в 6 на новоиспечённом "покращенне" на Шевченко... Стояло 2 ряда от Гидропарка, а трейти мало-помалу ехал. Так это ещё основная масса с офисов не повыползала!

P.S.
Наконец то снег пошел :) испробовал свою снегоуборочную машинку - круто! Это точно не лопатой махать, за минут 50 (с развертыванием/свертыванием техники) убрал весь двор, который у меня достаточно большой и прилегающую территорию.

У меня в дворике 3 машины в 2 ряда встанут :D и это тока дворик... 21 метр в длину.

спасибо,поржал :D
как можно убирать 50 минут такой клачек земельки :confused:
и ***** было брать эту хрень для такого "двора"...:rolleyes:
я вот пару минут назад отгребал выезд из двух гаражей+ тропинки во дворе,по сумме где-то метров 20 квадратных и будет. минут 10 времени...

а снег то... Идет как и шел:)пойду искать машину

люди прочно *****нулись головой,наверное радиация
меня всегда интересовало,какие *******ы вон там копошатся в снегу
теперь я знаю их имена

Анархист видимо с детства игрался в жёлтом снегу, и теперь думает что весь - такой же )))

Погодка - заибись, надо выбраться в лес пофоткаться

А я не поеду вообще сегодня, не собираюсь машину откапывать возиться утром и вечером, да еще и на дорогах все будут чудить по снегу, никто ездить не умеет.

А я не поеду вообще сегодня, не собираюсь машину откапывать возиться утром и вечером, да еще и на дорогах все будут чудить по снегу, никто ездить не умеет.

даже не задумывался ехать или нет. Поехал, все нормально...

А вот что творилось в 6 на новоиспечённом "покращенне" на Шевченко... Стояло 2 ряда от Гидропарка, а трейти мало-помалу ехал.
Просто полоса направо на Героев Труда разбита в хлам. Все ползут 2 км/ч и останавливаются в каждой ямке.

Выезжать, благо, не надо, но если бы пришлось - поехала бы.

как хорошо что не все поехали! движение быстрее обычного :)

Вчера абзац был на Гагарина, когда один из светофоров не работал, кто попал в ту пробку - ощутимо растянул время поездки

Назад
Зверху Знизу