И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну и *******
снег на корче почистил,шапка в 20 см
но мокрый,тока скидуй кусками
чистить площадку тоже одно удовольствие
раз загреб,минус 10 кил снега:ги:

как ты его взвешиваешь?:D

У меня муж площадку возле гаража расчищает, обычно успевает почистить пока машина греется)

Лень мне шота. Пусть само тает ***:ги:

Та уже не верится что когда-то настанет весна:rolleyes:

Хуже, местные дороги по области почти не чистили.

В сторону Змиёва сегодня кто-нить уже ездил, шо там?

там абзац, подруга там живет, говорит, по дорогам только ползти можно чтоб не снесло, и это у нее Нива..

...дистанцию надо держать даже не летая! Как учили меня в автошколе - дистанции много не бывает! Стопиццот раз меня спасало это правило от геммороя.
Да я и по жизни ценю личное пространство, и на дороге сама не прижимаюсь и терпеть не могу, когда прилипают сзади...
Но как верно тут когда-то подметили: что для меня комфортная дистанция, то для нервного спешарика сзади - окно, в которое он непременно будет щемиться...Поэтому учусь держать не много и не мало (все равно больше, чем у боле опытных товарищей)
А про дороги...Так я по окружной сегодня и ездила. Вроде нормальная дорога. Только вот фуры на аварийках торчали в местах съезда, заставляя делать более крутой поворот, чем хотелось бы...

Хуже конечно, лед на трассах лежит.
В сторону Змиёва сегодня кто-нить уже ездил, шо там?

Уже неделю вся трасса во льду. Ну посыпано песком местами. Ехать вобщем относительно нормально. На поворотах и спусках надо аккуратно - выскользано. Ну и особо не пообгоняешь.

там абзац, подруга там живет, говорит, по дорогам только ползти можно чтоб не снесло, и это у нее Нива..

Та ну то от непривычки. А нива не показатель. А вобще 50-60 км/ч в основном:(

Хуже конечно, лед на трассах лежит.

Уже неделю вся трасса во льду. Ну посыпано песком местами. Ехать вобщем относительно нормально. На поворотах и спусках надо аккуратно - выскользано. Ну и особо не пообгоняешь.
Знаю, я там постоянно езжу. Начиная с безлюда - лёд.
Сегодня вечером ехать, интересно, шо там после вчерашнего снегопада...горочка там у Водяного весёлая.

Назад
Зверху Знизу