Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Погодка норм, шел в левом ряду как обычно часть московского почистили уже. забуксовал на пару секунд на повороте перед стоянкой, сдал назад и поехал. максимальная скорость 60км/ч.

Погодка норм, шел в левом ряду как обычно часть московского почистили уже. забуксовал на пару секунд на повороте перед стоянкой, сдал назад и поехал. максимальная скорость 60км/ч.

Почистят основные улицы.
У нас тут такой гололед, что алилуя

а уменя лично под домом вычистил дорогу, сказал, что к тебе к утру доберется и расчистит :)

я? не, я в сугробе так и ехал, щетку напарник увез, рукавом тока фары и зеркала протер :)

У кого то есть знакомый, который сможет почистить снег возле моей работы завтра утром( за деньги, наличка)
Раон лесопарка.

надо на дороге поймать снегоуборочную и договориться. мы всегда так делали когда я на заправке работал:клас:

У кого то есть знакомый, который сможет почистить снег возле моей работы завтра утром( за деньги, наличка)
Раон лесопарка.

Пятихатки-Физтех-студенты-сессия закончена-денег мало...
Можете продолжить логическую цепочку

Товарищи...не едьте по Полтавскому от вокзала вверх..стало раком 2 фуры...товарищи на всесезонке и занем приводе шлифуют от бордюра до бордюра...
я еле вылез оттуда...кошмар...0 машин снегоуборочных..
Я в 6 вечера не смог повернуть на Желярди снизу, сплошная пробка. Пришлось объезжать по Веснина, все забито лысачами. Валило хорошо, никто ничего не убирал и не сыпал. На Даниловке поставил свой антирекорд на Курочкиной горе, так мало я еще не поднимался. :рл: Мокрый снег это ****. Хотя вниз ехалось отлично.

Раон лесопарка.

Могу тебе одолжить лопату - МСЛ, бесплатно.;)

погодка заебца.

Так че - организовать студиозусов?

Раон лесопарка.

Откуда у бедных врачей деньги да еще и наличка?:D

рядом у меня ХАИ, но у меня нет лопат, у студентов тем более, а руками им убирать я не позволю, я же не изверг=))
Студент пошел зажратый, не будет он лопатой махать, им бы в магазин Овиса за пивом всю ночь шляться.

Назад
Зверху Знизу