Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Укатанный снег держит идеально

Кстати да, на действительно укатанном снегу бодрячком.
А лед + кашка сверху - уже просто праздник какой-то, постоянно отлавливать.

А по факту - липучка. У Нокиана это Hakka R. Из недорогих но отличных - Goodyear UG Ice+. У Континенталя это ContiVikingContact 5. Ну и т.д. У каждого производителя есть по одной-несколько моделей липучек в линейке.

Задумал купить UG Ice+, посмотрим, что это будет..

Липучка... Хм

зимняя фрикционная покрышка Hakkapeliitta R.
зимняя фрикционная покрышка Nokian W.

Другое дело что R реально лучше. Но для меня и то, и то липучки.
Или я шота путаю?

Путаешь. Там разный рисунок и состав протектора. Гугли. Это мега-боян.

Задумал купить UG Ice+, посмотрим, что это будет..

Охуенная резина.

Кстати да, на действительно укатанном снегу бодрячком.
А лед + кашка сверху - уже просто праздник какой-то, постоянно отлавливать.
Та тоже более-менее. Хотя може я привык к ней.
Хуже всего чистый лёд.

интерестная информация:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почти все области есть, а вот в Харьковской все прям идеально :) везде нули... смешно конечно.

И адресок, куда можно написать письмо:

только что ехал из С. Салтова. Дорога сплошной лед, реальный каток, хотя бы лопату песка дорожники кинули. Пипец просто.
А еще поражают *******ы, которые носятся там под сотню. Не дай Бог крутнет на льду и выкинет в обочину на крышу, а еще страшней на встречку. И самое поразительное, что лихачат не джипы или крутые иномарки(эти едут спокойно), а жигуляторы всех мастей, газексусы, волги, ланосы (наверное не хотят упустить шанс самоутвердиться на дороге, типа мэрса даже обогнать могу)

только что ехал из С. Салтова. Дорога сплошной лед, реальный каток, хотя бы лопату песка дорожники кинули. Пипец просто.
А еще поражают *******ы, которые носятся там под сотню. Не дай Бог крутнет на льду и выкинет в обочину на крышу, а еще страшней на встречку. И самое поразительное, что лихачат не джипы или крутые иномарки(эти едут спокойно), а жигуляторы всех мастей, газексусы, волги, ланосы (наверное не хотят упустить шанс самоутвердиться на дороге, типа мэрса даже обогнать могу)

Ага, Газели на трассе отжигают.
А трассы реально все во льду, в городе всё ок, а выезжаешь за окружуную - всё пипец лед, сразу другой стиль езды.

В центре дороги норм, а вот Октябрьской революции превратилась в адок под снежной кашей с кусками накатанного льда. Проехался сегодня, видео можно в принципе в "проебланил за рулем" выкладывать..

[YOUTUBE

За сутки так и не посыпали. Лед до блеска раскатали.
проезжал недавно тот участок - все в поряде.
да лед, да уклон.. но так не носит совершенно

Чистый лед! Весь поток идет 30 т.к. если выше сносит ***.

Тоже там сегодня ехал.
У 30% водятлов походу инстинкт самосохранения отключается (типа как ESP).
КАК можно переть по такому льду 80-100 км/ч на автомобилях, в которых даже подушек нет?!?!
Ау, гонщики, вы хоть бы подумали своей тухлой башкой о последствиях ваших действий! :-(

Я сегодня вот тут ехал - км 40 в час.

И на повороте понесло так, что чудом от встречного таксюка увернулся... Кирпичей что я, что он наверняка полный салон навалили... Сплошной отполированный лед без намека на соль или песок....

По городу встречаются места где дорога - чистейший лед
Будьте бздительны

Тоже там сегодня ехал.
У 30% водятлов походу инстинкт самосохранения отключается (типа как ESP).
КАК можно переть по такому льду 80-100 км/ч на автомобилях, в которых даже подушек нет?!?!
Ау, гонщики, вы хоть бы подумали своей тухлой башкой о последствиях ваших действий! :-(

Вот об одном из них, долетался недавно......

а вот чуть позже вхождение в поворот возле портала, реально 2 силикатных кирпича высрал..
вовремя 2ую включил
На третьей передаче в 90 градусный поворот? Это стало быть на скорости не ниже 40 км в час, да по скользкой дороге?

моцкалевка так себе ****
траффик слабый,лед и снег
но жить можно
хуже Роганская,вапще не чистили
пару колей,лед,но так себе,ехать можно и быстро
Плиточная очко,Плиточная\Мира перед перекрестом надо аккуратно,голый лед,корча тянет метров 5
Салтовка дороги хорошие,Московский отлично,Гагарина супер
а вот где полное очко,так это конной армии от церкви и до перекрестка с револющен
голый лед,сносит даже на переднем приводе,если только бросить газ
ехал на пониженой чутка наваливая
при попытке тормозить сразу опа
я даже не знаю как там будут днем ездить
передо мной хуило начал тормозить,видать ямку увидел,**** кинуло сразу на бордюр
мне пришлось уходить на рельсы,тормозить бесполезно
Как то давно не было такого забития *** на дороги,они тама шо,директора города,охуели вкрай:незнаю:
за всю ночь не увидел ни одной спецмашины!!!
вапще нигде,хоть объездил весь город
*****ы,шо сказать

молодец жэньок, продолжай докладывать дальше об изменениях дорожной обстановки, нам это очень важно:D

хз шо и сказать.. Обычные зимние дороги..:незнаю:

хз шо и сказать.. Обычные зимние дороги..:незнаю:

Сеялки посыпали всегда дороги. Сейчас нихрена не делают, до ума довели только центральные дороги.
Той зимой хотя бы с прицепа трактора сыпали песок с солью. А сейчас чистый лёд.

Сеялки посыпали всегда дороги. Сейчас нихрена не делают, до ума довели только центральные дороги.
Той зимой хотя бы с прицепа трактора сыпали песок с солью. А сейчас чистый лёд.

ну это мало где.. все заепись, единственное шо - да, рогань не мешало бы солью посыпать, особенно луи пастера - там каток именно.. Хтз уже терпимо, а так везде более менее нормально:) а еси на *****той резине то и говорить не о чем даже))

Если нормальная резина и есть навыки зимней езды, то даже на льду никуда не несет. Меня пока нигде не крутануло, не унесло, хотя и по *****м поездил.
На трассах есть правда стремные места, но если держать разумную скорость и правильно тыкать передачи то всё ок.

Если нормальная резина и есть навыки зимней езды, то даже на льду никуда не несет. .

Утопия:D
Резина это каучук, а не коньки! И несет на резине если полированный лёд аж бегом.
Выше Костя выложил видео, и там не снесет разве что на танке.

Утопия:D
Резина это каучук, а не коньки! И несет на резине если полированный лёд аж бегом.

Я согласен если лед отплированный, то конечно и резина не панацея, но всё же резина играет большую роль, это факт:)

Назад
Зверху Знизу