Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
открываю раздел хобби авто, смотрю последнее сообщение от да да, думаю интересно успел домой доехать или опять где то подбордюром бросил!
:) В аймакс ехал... не доехал :)
:іржач::іржач::іржач:
и вот скажи зачем нужны 200+ лошадей???
купи проездной на год на трамвай и дешого и всегда на кальосах)))

313бльооо

ох не зря я на шипах, вообще ***** на гололед.

за ночь авто ****на, припарковавшегося у бровки подъездной дорожки у дома, благополучно сползло ****** на середину дорожки. Хорошо дворник засыпал все наледи вокруг песком и получилось объехать выскакивая на бордюр.

за ночь авто ****на, припарковавшегося у бровки подъездной дорожки у дома, благополучно сползло ****** на середину дорожки. Хорошо дворник засыпал все наледи вокруг песком и получилось объехать выскакивая на бордюр.

надо было и *****у машину песком засыпать,а лучше зерном

так что там ****ец??? а то я еще не выходил

Сегодня погодка - ******* :клас: ***** не чистят :D

Как не чистят? Я от двух гаражей откидал..... А он валит....

У меня ещё со вчера во льду была, так что пришлось помахать и щёткой, и скребком. Скребок этого не пережил :(

Как там окружная и симферопольская? А то вчера на симферопольке, после Высокого в сторону Мерефы дорога закончилась... Народу много на остановках стояло, похоже маршрутки не ходили.
Сегодня вот решил не рисковать и на паровозике проехался - тепло хорошо, народу правда пипец дохрена.

Назад
Зверху Знизу