Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
вы че с такими расходами от заправки до заправки ездите?:ги:

вы че с такими расходами от заправки до заправки ездите?:ги:

У меня это ежеутренняя процедура, как зубы почистить :D
Залил на 200грн и поехал...:yahoo:

П.С. Если честно, сегодня очень не хотелось ездить, не токо из-за расхода в пробках, но из-за самих пробок...

Воскресенье 23.12.12 пробивал колею я, спустился в субботу, выезжал в воскресенье после ночного снегопада.
23122012(001).webp 23122012.webp

Колеса всеми не любимые Sava eskimo+ S3 не шипованы, автомобиль ТАЗ 2109. На фото видно только половину подъема, остальная половина там за деревьями и и между домами. Жаль регистратора нет, а то получилось бы очень интересное видео, а телефон держать рук не хватает.

P.S. уровень снега видно по колее и видно, что пузом притаптывал снежок. Правда для начала пустым пробивал, потом уже и груженным выезжал.

P.S.P.S Когда второй раз выезжал, то племянник еще долго пересказывал увиденное :eek:

Останнє редагування:
Воскресенье 23.12.12 пробивал колею я, спустился в субботу, выезжал в воскресенье после ночного снегопада.
23122012(001).webp 23122012.webp

Колеса всеми не любимые Sava eskimo+ S3 не шипованы, автомобиль ТАЗ 2109. На фото видно только половину подъема, остальная половина там за деревьями и и между домами. Жаль регистратора нет, а то получилось бы очень интересное видео, а телефон держать рук не хватает.

P.S. уровень снега видно по колее и видно, что пузом притаптывал снежок. Правда для начала пустым пробивал, потом уже и груженным выезжал.

А я сегодня по белгородскому спуску поднимался :yahoo: Еще и останавливался на подьеме что бы застрявшие смогли назад скотится :D

А я сегодня по белгородскому спуску поднимался :yahoo: Еще и останавливался на подьеме что бы застрявшие смогли назад скотится :D

Мы сегодня уже вчера ездили, на мой взгляд обычная зимняя дорога, но от более половины ездящих просто в удивлении пробки **** по всему городу.

Мы сегодня уже вчера ездили, на мой взгляд обычная зимняя дорога, но от более половины ездящих просто в удивлении пробки **** по всему городу.

А то я думаю чего под нее мало кто мог выехать. Наверное то лохи на лете были :D

У них есть универсальная отмычка :D:D:D:D
то є так, дядьку ©

Приходилось как-то медвежатников вызывать около 12 ночи — замок кто-то сломал, но зайти не смог, или не успел :незнаю: Так вот, стою я этажом ниже (таков регламент, ага), та й думку гадаю — деш мне брать в такое время новый замок и до какого утра я его поставлю, без шума, да. Через несколько минут зовут посоны и вручают новые ключи от свежеустановленного замка :eek: А я думал, что только открыли :D

Все пипец, поплыли, на улице +1

там че туман

Пока ещё не сильно потекло, но снег на машине когда я утром вышел был подтаявший. Но зимняя омывайка -20 до сих пор **** не оттаяла :D

ХЗ, на Роднике покупал, полтинник отдал мля

с -15 сразу в +1 сильно :)

шото ваш суперточный сайт погоды оказался аутсайдером

то є так, дядьку ©

Приходилось как-то медвежатников вызывать около 12 ночи — замок кто-то сломал, но зайти не смог, или не успел :незнаю: Так вот, стою я этажом ниже (таков регламент, ага), та й думку гадаю — деш мне брать в такое время новый замок и до какого утра я его поставлю, без шума, да. Через несколько минут зовут посоны и вручают новые ключи от свежеустановленного замка :eek: А я думал, что только открыли :D
Вот это бызнес))) Вешаешь рекламку под под подъездом и ламаешь в квартирах замки... А потом счасливым хозяевам вскрываешь их хаты и продаешь новые замки за дорого :yahoo:

шото ваш суперточный сайт погоды оказался аутсайдером
Юзаю программу Accuweather на телепоне, обещали данное потепление за 2 недели. Правда промахнулись на сутки, сначало было на вчерашний день потепление, за 5 дней исправили на сегодняшний день. Вот так то.

ХЗ, на Роднике покупал, полтинник отдал мля

У меня в холода замерз пингвин, красный, видимо от стыда.
Слил и залил омывайку ХАДО. Все морозы переднее стекло омывалось нормально, а трубка на задке все еще была промерзшая от пингвина.
Сегодня - все ок, брыскает...:D

Назад
Зверху Знизу