Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы че с такими расходами от заправки до заправки ездите?![]()

Воскресенье 23.12.12 пробивал колею я, спустился в субботу, выезжал в воскресенье после ночного снегопада.
![]()
![]()
Колеса всеми не любимые Sava eskimo+ S3 не шипованы, автомобиль ТАЗ 2109. На фото видно только половину подъема, остальная половина там за деревьями и и между домами. Жаль регистратора нет, а то получилось бы очень интересное видео, а телефон держать рук не хватает.
P.S. уровень снега видно по колее и видно, что пузом притаптывал снежок. Правда для начала пустым пробивал, потом уже и груженным выезжал.
Еще и останавливался на подьеме что бы застрявшие смогли назад скотится 
А я сегодня по белгородскому спуску поднималсяЕще и останавливался на подьеме что бы застрявшие смогли назад скотится
![]()
Мысегодняуже вчера ездили, на мой взгляд обычная зимняя дорога, но от более половины ездящих просто в удивлении пробки **** по всему городу.

А то я думаю чего под нее мало кто мог выехать. Наверное то лохи на лете были![]()
вечером, во всяком случае, вполне терпимо было, а вот Бажанова даА я сегодня по белгородскому спуску поднимался

то є так, дядьку ©У них есть универсальная отмычка![]()
Так вот, стою я этажом ниже (таков регламент, ага), та й думку гадаю — деш мне брать в такое время новый замок и до какого утра я его поставлю, без шума, да. Через несколько минут зовут посоны и вручают новые ключи от свежеустановленного замка
А я думал, что только открыли 
с -15 сразу в +1 сильно![]()

Вот это бызнес))) Вешаешь рекламку под под подъездом и ламаешь в квартирах замки... А потом счасливым хозяевам вскрываешь их хаты и продаешь новые замки за дорогото є так, дядьку ©
Приходилось как-то медвежатников вызывать около 12 ночи — замок кто-то сломал, но зайти не смог, или не успелТак вот, стою я этажом ниже (таков регламент, ага), та й думку гадаю — деш мне брать в такое время новый замок и до какого утра я его поставлю, без шума, да. Через несколько минут зовут посоны и вручают новые ключи от свежеустановленного замка
А я думал, что только открыли
![]()

Юзаю программу Accuweather на телепоне, обещали данное потепление за 2 недели. Правда промахнулись на сутки, сначало было на вчерашний день потепление, за 5 дней исправили на сегодняшний день. Вот так то.шото ваш суперточный сайт погоды оказался аутсайдером
Все пипец, поплыли, на улице +1

ХЗ, на Роднике покупал, полтинник отдал мля