Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення

есть варианты. смотри. сигнализация - это прибор дистанционного открывания и оповещения. иммобилайзер - это противоугонное устройство. устанавливая обходчик, ты лишаешься противоугонного устройства как класс. а чтобы вернуть на антенну ответ от трансподера есть несколько путей. в любом случае наличие обходчика - это колоссальное снижение надежности системы.

есть варианты. смотри. сигнализация - это прибор дистанционного открывания и оповещения. иммобилайзер - это противоугонное устройство. устанавливая обходчик, ты лишаешься противоугонного устройства как класс. а чтобы вернуть на антенну ответ от трансподера есть несколько путей. в любом случае наличие обходчика - это колоссальное снижение надежности системы.

Если у тебя надежная сига, которую не вскроют граббером - как ты замкнешь цепь обходчика и тем самым "подключишь" ключ\метку к иммобилайзеру, не разбирая при этом торпеду?

Если у тебя надежная сига, которую не вскроют граббером - как ты замкнешь цепь обходчика и тем самым "подключишь" ключ\метку к иммобилайзеру, не разбирая при этом торпеду?

к чему это все? вот Вова написал

:D а если подумать что угонщики както угоняют и дорогие иномарки с системами слежения (а про иммо отечественных машин вообще можно не вспоминать) - то становицца ясно что все эти заморочки - просто лишь самообман для успокоения души.

а обходчик снижает степень, устраняя систему противоугона как класс. о чем спор? это же очевидно. ты ждешь, что я должен расписать алгоритм как угнать твою машину? я на этом не специализируюсь. электрику своей я знаю хорошо и знаю как ее угнать, поэтому по возможности устраняю лазейки. те, кто этим занимается знают не только про одну модель.

блина на завтра дождь передают:увага:

о бесполезности противоугонных систем. а вообще тема про снег:D

помнишь из экономики закон маршалла?

500px-Supply-and-demand.svg.png

точно так же можно подойти к выбору системы противоугона. только вместо кривых спроса и предложения расположить стоимость машины и стоимость сигналки. где-то будет оптимальный вариант. всего навсего.

а обходчик снижает степень, устраняя систему противоугона как класс. о чем спор? это же очевидно.
Спор о том, что ты написал бред про снижение степени и про устранение системы проивоугона как класс.
Угонщикам твой штатный ИММО вообще не тормоз, во многих машинах проще и быстрее ЭБУ подменить (что чаще всего и делают), чем искать где ты спрятал блок обхода ИММО.
Если все сделано правильно нормальным спецом, с нормальной сигой, то это так же надежно, как "хранить деньги в сберегательной кассе" (с)
Если сига тебя не подведет и не даст питание на этот блок по "запросу" угонщика, то никто не будет ковырять торпеду, чтоб найти его. А ключ\метка лежат именно там.

Если все сделано правильно нормальным спецом

немного оценки
Теперь о рынке и сервисах, уважающих себя. На рынке очень много охранных систем, но в большинстве случаев это обычный ширпотреб, который можно рассматривать как стандартное решение. Мое личное мнение: стоимость хорошей система охраны начинается от 10 тыс. руб. Есть еще очень хорошее средство от угона – это страховка авто. Но сколько это стоит !
Кроме того, установка хорошей охранной системы стоит не дешево (от 6 до15т.р), так как занимает от 1 до 3 дней. Хорошая установка это не только обжим и пропайка соединений, но и продуманная компановка, замаскированная проводка, грамотное согласование подключаемых цепей со штатными цепями авто, аккуратность монтажных работ и т.д. и т.п. Сегодня на рынке средняя цена установки сигнализации 3-4 тыс. Среднее время выполнения работ 3-5 часов. Такие параметры говорят о полной халтуре. Но большинство потребителей это устраивает. Поэтому большинство уважающих себя сервисов, чтобы выжить в условиях рынка перешли именно на работу с такими параметрами и изредка делают эксклюзив. В этом виноваты сами потребители.
этой цитате 4 года. т.е. цены поднялись раза в полтора-два. сколько ты заплатил и сколько времени тебе ставили?

Мужики, если ваш тарантас решать угнать подкованные люди то его угонят хоть ночуй в нем. Всё эти пиликалки хороши от шпаны которая на рывок может дернуть магнитофон или по пьяни решит покататься.

Мужики, если ваш тарантас решать угнать подкованные люди то его угонят хоть ночуй в нем. Всё эти пиликалки хороши от шпаны которая на рывок может дернуть магнитофон или по пьяни решит покататься.

Вот поэтому надо покупать такой тарантас который никому не захочется угонять ))) Чтобы с одной стороны это было сложно для писюноты и с другой - ***** нецелесообразно для профессионалов. Вообще если захотят угнать - пригонят эвакуатор с краном, 5 минут - и давай, до свиданья :D

этой цитате 4 года. т.е. цены поднялись раза в полтора-два. сколько ты заплатил и сколько времени тебе ставили?

Что такое хорошая охранная система? Вопрос номер раз. Сейчас предлагают крутые вип охранные комплексы с GPS\GSM слежением за кучу денег. Сразу вопрос - ***** они нужны, если GSM\GPS глушилка стоит $50?
Мне мой набор, который я сам подбирал под свои нужды ставили 9 часов при мне. И я уверен этого достаточно, чтоб на мою машину не смотрели, а тихо и без гемора увели такую же с соседнего двора с каким-нить шерханом, который открывается граббером.

Если я вдруг куплю дорогую автивку за кучу денег, там да, будет всё по серъезней, а для тачки, которых в городе 100500 достаточно этого набора.

блина на завтра дождь передают
встроенный гаджет винды пишет про 0...+4 и дождь. :рл:
а этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
говорит про минус два со снегом...

с погодой ваще срань

А кстати, у кого на сколько расход по такой погоде возрос? Просто интересно.

Чуть больше литра стал выше расход.

Так снег убрали то. По двору трактор ездил вчера, ночью улицу к гаражам почистили.

А у нас даже в кооперативе гаражном почистили. Правда, горку от ворот все равно отгребал лопатой. Но то уже мелочи.)

И постоянно вторая-третья скорость, и забортная температура сильно влияет на расход, и преодоление глубокого снега и тд. Разница между летом и зимой, в 2 или 3 литра это нормально, у большого авто может быть и больше.

Ну да, у меня, например, на не прогретой машине на первой-второй передаче по снегу мгновенный расход топлива показывает 39.9 литра. И это при моторе 1.5 :D

Назад
Зверху Знизу