Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Мужики, если ваш тарантас решать угнать подкованные люди то его угонят хоть ночуй в нем. Всё эти пиликалки хороши от шпаны которая на рывок может дернуть магнитофон или по пьяни решит покататься.

+100 % . А автозапуск - ВЕСЧЬ!!!:пиво:

Ну да, у меня, например, на не прогретой машине на первой-второй передаче по снегу мгновенный расход топлива показывает 39.9 литра
Я выше 26л\100 км не поднимал мгновенный. Правда движок 1,4.

Ну да, у меня, например, на не прогретой машине на первой-второй передаче по снегу мгновенный расход топлива показывает 39.9 литра. И это при моторе 1.5 :D
средний по городу стал 13. при нормальных условиях 10,6 стабильно было

по рельсам пусть трамваи опережают

У меня средний 22 литра газа на сотню был сегодня :ги:

Мужики, если ваш тарантас решать угнать подкованные люди то его угонят хоть ночуй в нем.
100%
Когда ставила входную дверь, то мне чего только не рассказывали!
А в эти же дни у мужа на работе сотрудника вызывают по телефону: в доме пожар. Он весь переживает, что у него дверь за NNN$ с ндцатью степенями защиты, что пожарники не откроют, что он не успеет, мчится на такси, приезжает - по дому ходят детиночки в комбезах...
КАК?! КАК вы открыли дверь?!
Как-как...по нормативу - за 40 секунд...

Чуть больше литра стал выше расход.
Ну да, у меня, например, на не прогретой машине на первой-второй передаче по снегу мгновенный расход топлива показывает 39.9 литра. И это при моторе 1.5 :D
У меня 39.9л в любых условиях показует когда газ в пол жмешь. Подозреваю что это далеко не реальные цифры :D:D:D

100%
Когда ставила входную дверь, то мне чего только не рассказывали!
А в эти же дни у мужа на работе сотрудника вызывают по телефону: в доме пожар. Он весь переживает, что у него дверь за NNN$ с ндцатью степенями защиты, что пожарники не откроют, что он не успеет, мчится на такси, приезжает - по дому ходят детиночки в комбезах...
КАК?! КАК вы открыли дверь?!
Как-как...по нормативу - за 40 секунд...

У них есть универсальная отмычка :D:D:D:D

У меня 39.9л в любых условиях показует когда газ в пол жмешь. Подозреваю что это далеко не реальные цифры :D:D:D

Похоже что это максимальные показатели для некоторых бортовиков, у меня так же, хотя тазику до твоего очень далеко ))))))

Щя ехал, на окружной 2 аварии. Одна серьёзная около черкасской, ещё 2-е малёха сьехалис на перекёсте окрушной и липецкой.

Спокойно до дома не доехал, поехал немного пятаки понарезать. :)

amNS_0D3tUU&feature

15,3 средний расход сегодня по городу.
В 18:20 ехал с центра по Шевченко, пробка от Киевской до ГАИ. 30 мин коту под хвост мля

В 18:20 ехал с центра по Шевченко, пробка от Киевской до ГАИ. 30 мин коту под хвост мля
Да, в это время сегодня на шевченко была ****. Ехал в сторону веснина, пробка огромная во всех направлениях.

А тем временем температура поднимается весьма быстрыми темпами.
По состоянию на 00-15 мой градусник за окном показывает всего -6 :rolleyes:

Да, в это время сегодня на шевченко была ****. Ехал в сторону веснина, пробка огромная во всех направлениях.

Я в это время поворачивал с Веснена на лево на Шевченка, и ничего странного не заметил. Вроде все как обычно было;)

Назад
Зверху Знизу