Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну главное шоб без последствий. Во всех смыслах :D
Будем надеяца...:D:пиво:
Снова тошиниловка везде :(

Дак а ничего удивительного... Народ привыкает...

Вчера катался, 50-60км/ч машина по дороге плавает на снегу, с каких херов думаю, колесья то первокласные, с ходовкой проблем нет... Потом на монтажку заехал давление в шинах померять, по кругу четка 1,6:ги:... Накачал как положено, и опа, чудо, едем четка, как полагаеца..:D

****ишь:-)
пришёл на стоянку откопал тачидлу..прогрел..поехал на работу...на окружной пистец....дорожники гамнюки:-)

Заипали мудаки едущие по Киевской трассе посредине 2 полос. Пля вы не одни на дороге. Если очково ехать, то тошните в правом ряду.

Где, шо, я шоль??:confused::D

Заипали мудаки едущие по Киевской трассе посредине 2 полос. Пля вы не одни на дороге. Если очково ехать, то тошните в правом ряду.

Гы... Смешно канеха, особенно когда справа пол дороги в снегу, а вторая часть проста сугроб...:D

Зы: Я там вчера и седни тошнил, и буду тошнить, ибо сцыкотна..:ги:

Так отож епт..:D

От ты знаешь, меня якось ну совсем не радует слетать с асфальта на укатанный снег(щитай лед) на скорости под 80км/ч, шоп пропустить якогось Гонзалеса, при этом рискуя уйти в сугроб... В ПДД шо намалевано?? Скорость за городом яка?? От и нех тут рассказувать..:D

А чего потом такие герои стоят с видом побитых собак и просят "дернуть"? Чаще всего у них и троса не бывает :rolleyes:

А дергать их зачем? Ну занесло и шо? Или сам поедешь или на эвакуаторе уже и в мешке.

пошел машину разгребать. под домом ночевала

А дергать их зачем? Ну занесло и шо? Или сам поедешь или на эвакуаторе уже и в мешке.

Макс, ну не все так плоха заканчивается))))
Оч. часто машины забрасывает на сугробы на обочины и потом просто не могут съехать с сугробов

пошел машину разгребать. под домом ночевала

Та шо там разгребать, два раза щеткой махнуть :)

только ***** он такой иммобилайзер нужен тогда.

ну так иммо будет работать как и обычно.
а что б спиздить твою тачку - нужно будет пол торпеды разобрать, найти ключ\метку и только тогда заводить.

Останнє редагування:
херовасто почистили город и окружную. тяжелая езда сейчас получается. вернее даже не езда, а стояние в тянучках...

Назад
Зверху Знизу