Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ради собственного удовольствия - или тебе это трудно принять?
Та мне совершенно пофиг.
Но прикольно поржать с типа который тут распинается уже несколько лет про недопривод, а потом сливает таврии :D

седня сам на недоприводе - ***ня полная, особенно когда надо налево выехать из второстепенки в плотный трафик.
Про то, что недопривод тормозит хуже, надеюсь не надо пояснять?

Сейчас с такой погодой всё ***ня. Удивляет просто такая категоричность)
А как полный и недопривод тормозит?

Про то, что недопривод тормозит хуже, надеюсь не надо пояснять?
Не объяснишь, это можно только понять, самому покатавшись на полном. Это как жигулеводы - пока не пересядут на иномарку будут с пеной у рта кричать "ВАЗ наше всьо". :D

А как полный и недопривод тормозит?

с охуительной разницей - с такой же как и стартует.
понимаешь разницу, когда тормозят 4 колеса, а не 2 - это когда тормозишь коробкой и тормозами? Я часто тормозами вообще не пользуюсь - хватает мотора и передачи дергать.
можешь попробовать на льду с 4й сразу 2ю включить на переднем недоприводе - разворачивать начнет, а на полном - замедление.:D

Ребята я вам скажу в городе просто ужас! Думал хоть центр чистят поехал Сумская\Ленина а там **** как и везде.
На Ахсарова даже подъем не посыпан\почищен. Интересно как рогатые залазят на гору :)

с охуительной разницей - с такой же как и стартует.
понимаешь разницу, когда тормозят 4 колеса, а не 2 - это когда тормозишь коробкой и тормозами? Я часто тормозами вообще не пользуюсь - хватает мотора и передачи дергать.

Ты б сразу писал - торможение двигателем.

Ребята я вам скажу в городе просто ужас! Думал хоть центр чистят поехал Сумская\Ленина а там **** как и везде.
На Ахсарова даже подъем не посыпан\почищен. Интересно как рогатые залазят на гору :)

+100, подтверждаю. Может ночью почистят всё-таки.

это ****ец, товарищи))) с холодной горы до 15-ой ехал час. дороги никто не чистит, все подъемы на гору стоят из-за дальнобоев. даже тронуться на светофоре тяжело. благо, резина хорошая

Сейчас бессмысленно тратить силы и средства на очистку.

Я первых видел уже в три часа, на горке между Покотиловкой и Высоким.
Но они там благо вдоль еще были.

Возле лоска в сторону алексеевки 6 штук насчитал. Стоят, чай пьют.

Бурасацкий спуск букс днем. За мной ехал хюндай тушкан, тоже не поднялся :D

X7h_bK9hOh4

нуевонафик в такую погоду выезжать, все как в замедленной съемке плетутся еле еле, на заправках аншлаг, джипы обгоняют на 60км.ч:D

Очень хочется, ****еца как на западной. Чтобы снег прекратился не ранее вечера понедельника

уже ******ся вроде.
не удержался, заехал на площадку возле Малышева - никого. дрифтанул чутка - йаад. Правда резина слишком "***овая", свежая ХаккаР из заноса сама выходит :D

Назад
Зверху Знизу