Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
кто едит со сторноны Донецка , Изюма-скажите много ли там навалило снега?

Вернулся супруг вчера из Луганска. Снег у них валил сутки. белая стена.
На трассе Луганск - Дебальцево дорога не чищена совсем. Даже в туалет невозможно выйти, т.к. на обочине не станешь, карманы не чищены. По всей трассе менты машут лопатами, откапывают вместе с водителями фуры.
На одном участке извилистом сотворили пропускной пункт. С двух сторон выстроились очереди по 5 км. Менты пускают по одной машине поочерёдно с каждой стороны. Дорога вся чёрная, сыпят, видимо, отработку угольную вместе с песком.

НЕ верю!!!

они её в руках-то держать не умеют, а уж махать...
Правда, правда!
Нельзя было остановиться сфоткать:(
Поток, друг за дружкой, 40-60 км/ч, не больше.
Не уверенно махали, но всё же, видимо их заставляли...

На трассе Луганск - Дебальцево дорога не чищена совсем. Даже в туалет невозможно выйти, т.к. на обочине не станешь, карманы не чищены. По всей трассе менты машут лопатами, откапывают вместе с водителями фуры.
На одном участке извилистом сотворили пропускной пункт. С двух сторон выстроились очереди по 5 км. Менты пускают по одной машине поочерёдно с каждой стороны. Дорога вся чёрная, сыпят, видимо, отработку угольную вместе с песком.

спасибо. буду надеятся, что менты все раскопали, а то мне сегодня ночью в мариуполь путешествовать.

:eek::eek::eek: фото в студию :yahoo:
ниверю! :іржач::іржач::іржач:

С 12 ночи идет хороший снег. Город не чищен абсолютно. Спуски и подъемы посыпаны солью, но как-то экономно и практически не заметно было в 6:30.

С 12 ночи идет хороший снег. Город не чищен абсолютно. Спуски и подъемы посыпаны солью, но как-то экономно и практически не заметно было в 6:30.

Дык поди соль заканчивается... Наконецто... Заманали солить...

Особенно мне понравилось,что посыпан был в 7 часов подьем на Б.Гончаровскую.Везде каша пока доехал с Салтовки - а на подьем чистый асфальт....
Та лучше пускай солят, чем кашу месить.
На подьемах - да.
А так Воффка прав - заманали уже эти солевые разводы на машине.Появилась дырка на левой пассажирской двери - соль проела,сцука......
Так я в час-пик ехать буду. Да еще и по окружной. Там в снегопад больше 70 не ездят.:рл:
Сьездил на Баварию - туда пусто было,а назад на Салтовку около 8 - по городу 35-40 и посредине на двух рядах......Это звездец.Приходилось обгонять.....

Сьездил на Баварию - туда пусто было,а назад на Салтовку около 8 - по городу 35-40 и посредине на двух рядах......Это звездец.Приходилось обгонять.....
Я фуру возле Высокого поймал и тошнил за ней до Аэропорта 30-40 иногда 50.
А обогнать хрен, на встречу все так и едут по 100 метров расстояние, хрен влезешь, да и какого рисковать..

....на встречу все так и едут по 100 метров расстояние, хрен влезешь, да и какого рисковать..
У меня по городу получалось обходить - навстречу мало,а в центр много.Находил промежутки.
Не *****ил,честно-честно....:rolleyes:

Я про 70 был оптимистичен. :D
Попадались и 60. :рл:
Ниче, вроде прорвался.

от жеж ***.. и шо его делать? думал через окружную ехать - так тащиться 60 как то не хоцца с одной стороны, а с другой *****ить не хоцца обгоняя тошнотиков.. Чи через Жилярди поехать?

а мне нравится:rolleyes:, не смотря на помытую в воскресенье машину, надо куда то в ***** поехать - снег помесить:клас:

посыпали ночью оперативно
тока снег пошел,сразу техника выехала
пару раз камнями *****асы обкидали
покращення грядет:клас:

****еж

Назад
Зверху Знизу