Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ламерок здесь ты по той причине(при чем здесь нива(и не факт))(прокладка рулит!), что даже в городе на не чищенную горку(или только вьюга началась) не заедешь и ты будешь сидеть дома и сопли распускать на своем недоприводе, а я буду кататься в свое удовольствие перед твоими окнами и ржать с тебя.
ps общение с тобой перестало быть интересным
ламерок здесь ты по той причине(при чем здесь нива(и не факт))(прокладка рулит!), что даже в городе на не чищенную горку(или только вьюга началась) не заедешь и ты будешь сидеть дома и сопли распускать на своем недоприводе, а я буду кататься в свое удовольствие перед твоими окнами и ржать с тебя.
ps общение с тобой перестало быть интересным
У меня появились сомнения- а те ли люди модерируют автохобби. Вроде, всё очевидно
Или вовремя дать газку и увернуться, уехать, забраться на горку- это всё лишнее?
глупости говорить еще кто то будет?
как только не хватает мощности, гидрик разблокируется и описанный эффект сразу же проявляется. Так что да, на любых скоростях/оборотах.
А причем тут устойчивость к заносам к проходимости?
По грибы в лес можно с комфортом пробиться на прадике с автоматом, без комфорта на ниве. А в экспедицию или соревнования, так там и техника- котлетами называется там это обязательно.Ладно, не буду спорить, т.к. не знаю.
Но все серьёзные внедорожники (трофи, например) только с механикой и понижающей. Наверное, не просто так.
По грибы в лес можно с комфортом пробиться на прадике с автоматом
да, ну а на ауте не стОит![]()
Можно. А можно и не пробиться. А можно пробиться и там остаться после ливня![]()
если за рулем долбоеб, то можно и до леса не доехать
неее Х рея как и дундика я взял под опеку,хочу из полных неадекватов и ламеров вырастить людей
дунд уже шото клепкой шевелит,X рей пока тугодоходящий
наверное сказывается место постоянного обитания,сельские замашки трудно искоренять
ну ниче