Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
У меня появились сомнения- а те ли люди модерируют автохобби. Вроде, всё очевидно
Или вовремя дать газку и увернуться, уехать, забраться на горку- это всё лишнее?

глупости говорить еще кто то будет?

Останнє редагування:
ламерок здесь ты по той причине(при чем здесь нива(и не факт))(прокладка рулит!), что даже в городе на не чищенную горку(или только вьюга началась) не заедешь и ты будешь сидеть дома и сопли распускать на своем недоприводе, а я буду кататься в свое удовольствие перед твоими окнами и ржать с тебя.

ps общение с тобой перестало быть интересным

ламерок здесь ты по той причине(при чем здесь нива(и не факт))(прокладка рулит!), что даже в городе на не чищенную горку(или только вьюга началась) не заедешь и ты будешь сидеть дома и сопли распускать на своем недоприводе, а я буду кататься в свое удовольствие перед твоими окнами и ржать с тебя.

А причем тут устойчивость к заносам к проходимости?

Думаю, что ошибаешься.:confused:

У меня появились сомнения- а те ли люди модерируют автохобби. Вроде, всё очевидно
Или вовремя дать газку и увернуться, уехать, забраться на горку- это всё лишнее?

глупости говорить еще кто то будет?

***ню как на втором видео штурмовал я на авео позапрошлой зимой. Нормально пробился:)

как только не хватает мощности, гидрик разблокируется и описанный эффект сразу же проявляется. Так что да, на любых скоростях/оборотах.

Ладно, не буду спорить, т.к. не знаю.
Но все серьёзные внедорожники (трофи, например) только с механикой и понижающей. Наверное, не просто так.

А причем тут устойчивость к заносам к проходимости?

а кто то говорил, что смысла в полном приводе нет на асфальте зимой... вот к этому.
Кто то готов платить за удобство, а кто то только гавкать, что он не нужен и ныть, что на охоту за зайцем не поедешь.

ps а зачем вообще полный привод ставят, напрмер, на бумеры?;)
На охоту выезжать или всё-таки уверенно себя чувствовать в сложные погодные условия? (зима гололед сугробы) Или все живут во дворах где снег чистят?

Ладно, не буду спорить, т.к. не знаю.
Но все серьёзные внедорожники (трофи, например) только с механикой и понижающей. Наверное, не просто так.
По грибы в лес можно с комфортом пробиться на прадике с автоматом, без комфорта на ниве. А в экспедицию или соревнования, так там и техника- котлетами называется там это обязательно.
Все зависит от целей и потребностей.
Знаешь что ездить говна месить напостой, то нужен честный полный привод с максимумом блокировок, демультипликатором. А если нет, то лучше с комфортом на автомате гоцать по городу в свое удовольствие(как наши чинуши)

фатит аута чмырить, а то Димокс всех побанит:-)

да, ну а на ауте не стОит :D

на твоей жоповозке вообще стыдно ездить, не дай боже колесо отвалится:D:D:D

Можно. А можно и не пробиться. А можно пробиться и там остаться после ливня :D

если за рулем долбоеб, то можно и до леса не доехать

я смарю eresko тут зачморили и без меня?
жаль,жаль,я так давно ищу новую жертву,а тут как раз классический случай

неее Х рея как и дундика я взял под опеку,хочу из полных неадекватов и ламеров вырастить людей:клас:
дунд уже шото клепкой шевелит,X рей пока тугодоходящий
наверное сказывается место постоянного обитания,сельские замашки трудно искоренять
ну ниче

Где снег, ******?
Хочется -5 и пушистый снежок...******...

неее Х рея как и дундика я взял под опеку,хочу из полных неадекватов и ламеров вырастить людей:клас:
дунд уже шото клепкой шевелит,X рей пока тугодоходящий
наверное сказывается место постоянного обитания,сельские замашки трудно искоренять
ну ниче

отэто ты токашо рискнул!!!

:попкорн:

Вкладення

• 385264.webp
    385264.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 117
Вот и выпало немного снежка, после дождичка...
Как там дороги?

Назад
Зверху Знизу