Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
россия. Страна бесстрашных *****ов. Представь, февраль, двухполосная дорога, которую никто не убирал за всю зиму. Колея, между колес ледяные надолбы, вместо сплошной снежный перемет, ночь, идет сильный снег, я еду с товарищем на тойоте авенсисе впереди Газель идём за ней 90 км/ч, и он бесстрашно ее начинает обгонять, я и сказать ничего не успел, типа **** он мне горизонт заслоняет? Обгон закончили на 110 покручивая задницей на надолбах льда. У вас наверняка в такую погоду уже ЧС объявляют и никто и носа на дороги не показывает. А мы ******, у нас в генах наверное ошибка закралась. Результаты на видео. Я кстати в первый снег и заморозки предпочитаю 2 дня дома посидеть, пусть дураки и чайники повыпиливают друг друга без меня. Потом остаются более менее умелые водители.
Ну у нас бывает навалит тоже будь здоров. Так пару дней просто все не работают, чистят возле домов у себя, машины. А тем временем спецтехника чистит дороги, так что туда не рекомендуют соваться без крайней необходимости - зачем мешать людям работать? Меньше машин - быстрее почистят. Так за пару-тройку дней дороги чистые и сухие. Позапрошлой зимой выпало рекордное количество для наших мест - 70 см. Вот я фотал с машины в день когда начался снегопад - обычно довольно загруженный перекресток. Редкие машины еле ползут 20-30 км/ч и я в том числе.:rolleyes:

img0001ap.jpg

А так на утро выглядела моя машина, рядом стояющую легковую уже не видно под сугробом:)

dsc0291p.jpg

Расчистили все дороги за два дня. Чрезвычайного положения не было, просто незапланировaнные выходные, даже прикольно!

***** себе!!! вот это намело... нам бы так.....

P.S. а помогло то, что ты дворник задний поднял от стекла?

***** себе!!! вот это намело... нам бы так.....

P.S. а помогло то, что ты дворник задний поднял от стекла?
Помогло, ведь дворник не примерз, у меня знакомые живут на северном Ямале, утром выходить надо с длинной палкой чтоб в сугробы тыкать - машину искать) вот сегодня с утра у них было минус 18 градусов и уже четвертый день идет снег, причем не такой снег как у нас) в общем нормальная зима такая.

Репа не лезет Борисычу)

Сегодня будьте аккуратны. У нас настал день жестянщика. Ночью шел дождь к утру ударил мороз, по итогу 12км по городу я ехал полтора часа, больше десяти аварий было, а народ ебашит по дороге как летом.

***...нужно срочно ехать переобуваться..я ещё на лете..зима на балконе лежит...
Скока щас переобуть р13 на железках?
На работу влом ехать..там переобуют то бесплатно...но на лете ехать стрёмно..

Как же я ненавижу, *****, эту зиму. Хочу в австралию к кенгуру, или в калифорнию. Товарищи, в общем повышаем бдительность в это время года, не гоняйте.

Не ***, едь спокойно в правом и все. Переобуться с балансировкой рублей по 40 колесо.

По теме, седня тоже ехал аккуратно, ибо много где лед на дороге, пару раз немного юзом шел, так слегка :)

центр весь мокрый сейчас едь спокойно не ***, главное выехать на магистральные улицы:пиво:

Не завидую тем кто еще на летней резине. Местами есть нормальный такой гололед. Пониженные передачи и поменьше тормозим.

жена грит *****..сиди до субботы...:confused:

Та **** там, уже б до марта сидеть. Нафиг та работа:D

всё..жду оттепели:-)

Не завидую тем кто еще на летней резине. Местами есть нормальный такой гололед. Пониженные передачи и поменьше тормозим.

Та **** там, уже б до марта сидеть. Нафиг та работа:D

я и из дома могу продавать..мне всё равно где по мобильному разговаривать:rolleyes:

центр весь мокрый сейчас едь спокойно не ***, главное выехать на магистральные улицы:пиво:

работаю я за городом:confused:

я тож сегодне переобуюсь.

как говорят пока петух жареный - вылитит не поймать.

хорошо хоть у меня все на дисках обуто ...только поменять.

*******. По рабочим вопросам - в личку.

По теме - таки скользко. На выезд из города в сторону Ст.Салтова - пол-куска скльзко. По окружной возле гор.кладбища на подъем - скользко. Въезд в город по Белгородке и вся Белгородка - скользко.

Да, стремно на трассах сейчас. А если еще притрусит снегом и прикатается....

заносит на поворотах... Класс

да,снежок лежитс-сс
щяс покачу кальеса менять

Назад
Зверху Знизу