Статус: Офлайн
Повідом.: 9667
Повідом.: 9667
Ну у нас бывает навалит тоже будь здоров. Так пару дней просто все не работают, чистят возле домов у себя, машины. А тем временем спецтехника чистит дороги, так что туда не рекомендуют соваться без крайней необходимости - зачем мешать людям работать? Меньше машин - быстрее почистят. Так за пару-тройку дней дороги чистые и сухие. Позапрошлой зимой выпало рекордное количество для наших мест - 70 см. Вот я фотал с машины в день когда начался снегопад - обычно довольно загруженный перекресток. Редкие машины еле ползут 20-30 км/ч и я в том числе.россия. Страна бесстрашных *****ов. Представь, февраль, двухполосная дорога, которую никто не убирал за всю зиму. Колея, между колес ледяные надолбы, вместо сплошной снежный перемет, ночь, идет сильный снег, я еду с товарищем на тойоте авенсисе впереди Газель идём за ней 90 км/ч, и он бесстрашно ее начинает обгонять, я и сказать ничего не успел, типа **** он мне горизонт заслоняет? Обгон закончили на 110 покручивая задницей на надолбах льда. У вас наверняка в такую погоду уже ЧС объявляют и никто и носа на дороги не показывает. А мы ******, у нас в генах наверное ошибка закралась. Результаты на видео. Я кстати в первый снег и заморозки предпочитаю 2 дня дома посидеть, пусть дураки и чайники повыпиливают друг друга без меня. Потом остаются более менее умелые водители.

А так на утро выглядела моя машина, рядом стояющую легковую уже не видно под сугробом

Расчистили все дороги за два дня. Чрезвычайного положения не было, просто незапланировaнные выходные, даже прикольно!