Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне пох. я на лете еще поезжу![]()

мне нужно по окружной ехать от ХГ до Берлоги...кто там сегожня ездил..***....как же переобутся?

мне нужно по окружной ехать от ХГ до Берлоги...кто там сегожня ездил..***....как же переобутся?

Главное не забывать, что тормозит она все равно так же, как и недопривод.
неправда!
тормозит намного лучше- из-за двухцилиндровых суппортов впереди. Да и абс помогает.
Речь о физике, а не о ТТХ.
Я имел ввиду, что эйфория от полного привода многим затуманивает голову и вселяет чувтсво вседозволенности - разгоняется все действительно классно. А вот тормозит - так же.
я тоже себя поймал на мысли сегодня, что лихачу- моноприводники соблюдали дистанцию, а я же нёсся как угорелый.необязательно в пол.абс начинает работать при попытке блокировки колес,а это надо в пол оттормозится
необязательно в пол.
на льду пробовал спецом без вытормаживания в пол- абс срабатывает
де ты лед нашел?ты че,переохладился?
абс начинает работать при попытке блокировки колес,а это надо в пол оттормозится
де ты лед нашел?
от умора
То ты сидишь дома и не выезжал еще.

Сегодня будьте аккуратны. У нас настал день жестянщика. Ночью шел дождь к утру ударил мороз, по итогу 12км по городу я ехал полтора часа, больше десяти аварий было, а народ ебашит по дороге как летом.
заносит на поворотах... Класс

Вовремя я тему поднял) сейчас все потаяло, но ты все равно не увлекайся быстрой ездой по такой погоде.а я вчера и прадик и опель переобул, сегодня утром на прадике никакого льда и скользоты не заметил, ебашит шо немой))) Дженерал Тайрс)
а меня не заносит че то![]()
Спокойно катишься и всех делов. Минимум резких разгонов и торможений, катишься "в натяжку". Делов-то!
Зы. Привет!
да там уже всё потаяло..до субботы дороги высохнут еси шо..по тихоньку доеду до работы..а там уже переобуюсь...

тоже об этом подумал....Та ну так и до весны можно дотянуть если шо![]()