Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення

Та не,еще потепление обещают...

а **** ему.как прадед научил так и делает - строго в октябре всю тачку мажешь салом,обливаешь отработкой и ставишь на кирпичи в гораже:D настоящий автомобилист той ище закалки!:D

Канеш.
Понакупают себе корейских рыдванов,ездиють на убитых покрышках-конечно стремно становится!:D

Засолил или замариновал? :D

Заламинировал!:ги:

та им обоим пора уже на покой..:D

585597_85.jpg

Ух скока там всего поснимать можно

Хотя да, ну все равно дороги мокрые, минус если ночью подобьёт, бууу))))) Ховайся кто не перевбувся!)

Ага, сегодня жесткий видок из окна был....
Ух сегодня интересно что будет, много ДТП !
Та лишь бы такого не было....

2nuMlkKQMcI&feature

Я как посмотрел - просто офигел от безразличия людского,настолько все спаскудились....:(

Мда.. Оператор вместо помочь снимает все..

Та ладно - он там был самым живым человеком,остальные тормозили и себя жалели со своими машинками.....Да и как бы ты все это увидел.....

Ну а толк о него какой? Кто-то людям помогал высвободиться из машин, кто-то треугольник поставил, и машины отправлял назад, а этот бегал везде и камеру протирал..

Та лишь бы такого не было....

2nuMlkKQMcI&feature

Я как посмотрел - просто офигел от безразличия людского,настолько все спаскудились....:(

Мляяяя,ну а как им помочь...
Страшное видео...
Я только не понял,зачем было отдирать с Каена бампер...Я конечно не прочь в коллекцию эмблемку Порша,но не таким же образом

Ну а толк о него какой? Кто-то людям помогал высвободиться из машин, кто-то треугольник поставил, и машины отправлял назад, а этот бегал везде и камеру протирал..
Он сделал самое большое - снял все,как настоящий журналист,и увидели это миллионы людей.Даже не побывав в такой мясорубке(не дай Бог никому такого) - многие задумаются,что бы они делали в такой ситуации,машинки бы жалели свои и свое ушибленное плечо,просили у других помощи или помогали тем,кто больше пострадал......Эгоизм и безразличие,блин.....:(

Страшное видео...
Я только не понял,зачем было отдирать с Каена бампер...Я конечно не прочь в коллекцию эмблемку Порша,но не таким же образом

Угу, странный момент. Чел решил, что в такой ситуации только мародерства не хватает)

Страшное видео...
Та хоть чем нибудь - укрыть от снега,кровь с лица вытереть,положить удобно....
Но не рассматривать повреждения СВОЕГО Каена....

А сколько там погибло?-2е?Один,который лежал возле ГАЗели,а второй,который просто посередине дороги лежал?

Та хоть чем нибудь - укрыть от снега,кровь с лица вытереть,положить удобно....
Но не рассматривать повреждения СВОЕГО Каена....

Укрыть от снега-это не выход,при такой то погоде.
Но и класть никто умирающего к себе в салон не стал бы...
Мужичка с Опеля совсем жалко...

Он сделал самое большое - снял все,как настоящий журналист,и увидели это миллионы людей.Даже не побывав в такой мясорубке(не дай Бог никому такого) - многие задумаются,что бы они делали в такой ситуации,машинки бы жалели свои и свое ушибленное плечо,просили у других помощи или помогали тем,кто больше пострадал......Эгоизм и безразличие,блин.....:(

Может, я не внимательно просмотрела, но там вроде все делали, что нужно. Людей из машин доставали, кто-то за аптечкой побежал. А человеку на снегу как можно помочь без знаний медицины?.. Насколько я помню, есть такие ситуации, когда раненых вообще трогать нельзя, дабы не навредить. Разве что остаться с ним, разговаривать до прибытия скорой (долго ее что-то не было).

А сколько там погибло?-2е?Один,который лежал возле ГАЗели,а второй,который просто посередине дороги лежал?

Укрыть от снега-это не выход,при такой то погоде.
Но и класть никто умирающего к себе в салон не стал бы...
Мужичка с Опеля совсем жалко...

А почему не стали бы класть умирающего к себе в салон? Если его можно перенести без последствий

....Разве что остаться с ним, разговаривать до прибытия скорой (долго ее что-то не было).
Хотя бы это - ДА !
Блин,пока не попадут в такую ситуацию - не понимают,что в таком положении главное,чтобы человек не чувствовал себя брошенным и никому не нужным.......:(

Хотя бы это - ДА !
Блин,пока не попадут в такую ситуацию - не понимают,что в таком положении главное,чтобы человек не чувствовал себя брошенным и никому не нужным.......:(

Ну, это да, тут Вы правы на сто процентов..

А почему не стали бы класть умирающего к себе в салон? Если его можно перенести без последствий

Да в том то и дело,что никому не захочется,чтобы кто-то умер в салоне собственного авто

Да в том то и дело,что никому не захочется,чтобы кто-то умер в салоне собственного авто
Лучше учиться на чужих ошибках и чужих ситуациях.Просто надо смоделировать ситуацию на себя и представить,что было бы лучше тебе самому.
Ничего личного к тебе.Просто обьяснять и думать можно все что угодно.....если самому в этот момент не больно.

Да тут тоже спорный момент.. Если человек с множеством переломов, то переносить его в салон - навредить ему еще больше, особенно с тем, что салон машины - это не кровать, и лежать там не особо удобно, разве что теплее.
Далее. Кто-то кричал о протекшем бензине, в таком случае сидеть в машине вообще не безопасно, мало ли, загорится одна-перекинется огонь и на другие.

Отнести к себе в машину можно, если она стоит не в общей куче, а у человека, к примеру, болит голова (сотрясение там) или перелом руки-ноги, и ему тяжело стоять. Если машина "на ходу", то, как по мне, можно и в больницу отвезти пострадавших, которым это не навредит, но помощь таки требуется.

каент там конечно добавил :(

Мда.. Оператор вместо помочь снимает все..

Тысячи раз поднимался вопрос в помощи таким пострадавшим. Когда человек весь переломан и в крови, Вы готовы оказать ему квалифицированную медицинскую помощь?

На словах все сразу бы бросились "спасать" человека, а вот окажись свидетелем подобной ситуации в жизни...думаю все было бы далеко не так.

Желаю никогда вам безаварийного вождения, и не стать свидетелем подобного. ;)

Тысячи раз поднимался вопрос в помощи таким пострадавшим. Когда человек весь переломан и в крови, Вы готовы оказать ему квалифицированную медицинскую помощь?

На словах все сразу бы бросились "спасать" человека, а вот окажись свидетелем подобной ситуации в жизни...думаю все было бы далеко не так.

Желаю никогда вам безаварийного вождения, и не стать свидетелем подобного. ;)

Вы только этот мой комент прочитали или и другие дальнейшие?

Назад
Зверху Знизу